Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Всему свое время



Ко мне периодически обращаются с прогностическими вопросами: Когда я рожу? Когда выйду замуж?

Но какой толк в ответе? К примеру, я скажу, что никогда не выйдет она замуж, или у нее бесплодие по натальной карте (это, кстати, порой очень отчетливо видно). И что? Жизнь закончилась? Или я скажу молодой 20-летней барышне, что замуж она выйдет в 60 лет. Такое же тоже бывает. И что она будет 40 лет делать? Ждать? Не строить отношения?

Как ответы на эти вопросы могут улучшить жизнь? Никак. Никакой ответ, скорее всего, не улучшит существование человека, а вот ухудшить очень даже может.

Почему я в какой-то момент практически отказалась от астрологии, которая лично мне сослужила очень хорошую службу? Потому что в астрологии нет вариативности, там нет того, что ты можешь поменять судьбу, так как карта записывается при первом вдохе, и последний вдох уже тоже прописывается сразу же. И предсказывать людям плохое без права на исправление как-то слишком негативно, на мой взгляд. Сама себе я тоже не строю прогностические карты, хотя раньше, когда училась, конечно, строила, смотрела. Мне нравится использовать астрологию как помощника, например, посмотреть, какие качества личности преобладают у человека, какие у него особенности, как это может помочь при решении жизненных задач, но людям при обращении к астрологу подавай прогностику: А что меня ждет?

Естественно, мне в этом ключе работать неинтересно, я сама как-то попадала в ловушку прогноза, поэтому и врагу не пожелаю что-то знать о своем будущем. Жизнь – это свободное поле для экспериментов и маневров, даже если судьба прописана, вам никто не мешает в рамках этой судьбы творить все, что хочется. И для меня это тот самый позитивный ключ, в котором я работаю. По этим же принципам живу и сама.

На днях смотрела передачу с известным танцором балета, Сергеем Полуниным, мне его взгляд на жизнь в целом близок, но также он говорил про отношения, про то, что сейчас его сердце не занято, но когда придет время – все будет. Реально всему свое время, на личной жизни свет клином не сошелся, хотя Сергей считает, что семья и любовь – это главное в жизни, но даже он очень ровно говорит о том, что всему свое время. И когда ты занимаешься астрологией, то понимаешь, что переделать, ускорить время встречи со своим будущим мужем ты не можешь. Но знание, когда это произойдет, заковывает в некие рамки, которые могут стать тюрьмой. Поэтому я против данной информации.

Что же делать, если пока любовь к вам не пришла или какое-то желанное событие не случилось? Не зацикливаться на этом. Возможно, поработать над своими личными качествами, над тем, почему пока еще вы не замужем, что мешает замужеству или иным достижениям. То есть постараться максимально вложиться в себя и сделать все, что в ваших силах. Вокруг очень много всего интересного, чему можно посвятить свою жизнь. Не всем суждено, прописано судьбой, заводить семью, как и не всем дано стать карьеристом или видным деятелем. Это факт, это данность, которую лучше принять. Но наличие или отсутствие мужа и детей, каких-то благ и достижений не говорит о наличии или отсутствии счастья в жизни. Никто вам не мешает сместить фокус внимания на что-то другое.

Я вам желаю не искать ответы на вопросы «Когда?», ищите лучше ответы на вопросы «Почему? Для чего? Как? Зачем?» Выступайте строителем своей судьбы, а не ее заложником, не ставьте себе рамок, ощущайте свободу выбора и действий. И будет вам полноценное счастье!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астрология, житейное, просто жить, путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments