Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Вечерние астроподсказки



Прогноз на 06.03.2019

Новолуние! Сложное и неприятное, когда вокруг хаос, внутри нет никакой конкретики, много мошенников, махинаций, при этом мы очень уязвимы и ранимы.

Отношения: нам тяжело общаться, понимать других, мы больше настроены на свои дела, погружены в себя. Для отношений день неблагоприятный.

Работа и финансы: лучше сегодня ничего не начинать, вообще по возможности больше отдыхать, уж точно никаких финансовых дел, так как можно серьезно обжечься и прогореть. Да, кто-то будет наживаться на чужом горе, кто-то может прыгнуть выше головы, но большинство все же под ударом.

Досуг и отдых: ставка на творчество, на то, что вам по душе, во что вы можете погрузиться с головой. Очень хорошо будет больше времени провести на природе, в тишине и покое. Вечером можно принять ванну и расслабиться за книгой.

Здоровье: энергия на нуле, мы слишком уязвимы, можно подцепить какую-нибудь бяку, могут обостряться хронические заболевания. Просто берегите себя, не перегружайте организм, ешьте правильную и полезную еду.

Красота: сегодня стоит больше заботиться о душе, делайте то, что способно восстановить энергию, что добавит сил, придаст уверенности. Классические процедуры типа стрижек и маникюра сегодня не приветствуются. Зато можно сходить на массаж.

Спорт: лучше вообще без спорта, либо что-то легкое – растяжка, спокойная йога, плавание в свое удовольствие.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments