Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Привет, Ретро Меркурий! Опять ты…



Сегодня Меркурий становится ретроградным, он разворачивается и будет пятиться назад весь месяц до 28 марта (так нам видно с Земли, само собой), хотя эффект ретроградности мы ощущаем уже недели 2 как, ну, и после второго разворота числа до 2-5 апреля будем еще под впечатлением.

Март окажется очень тяжелым месяцем, планеты стоят не столь дружелюбно, да и ретро Меркурий в недружественном ему знаке Рыб, которые все размывают, обманывают, мешают спокойно жить.

Так как это уже далеко не первая моя статья о ретро Меркурии, давайте совсем кратенько пройдемся по тому, что стоит делать в этот период, а от чего стоит воздержаться.

Первое, самое главное – не устраивайтесь на работу в этот период. У меня есть такие знакомые любители устраиваться на работу на каждый ретро Меркурий, в итоге они прорабатывают там 3 месяца, увольняются, на следующий ретро Меркурий или даже через один они устраиваются опять. В спокойное время их не тянет на перемены. В итоге мы замечаем порочный круг, из которого выбраться крайне сложно, что я знаю по себе, но у меня это была череда переездов. Больше не хочется, спасибо!

Кого-то, естественно, будут увольнять, отставки будут серьезными, кто-то сам будет уходить, особенно в сфере здравоохранения (Рыбы отвечают за больницы). И тут вспоминаем совсем недавнюю историю, где мама (если ее можно назвать так) оставила ребенка умирать в квартире без еды и воды. Результат этого – волна увольнений медиков, что-то в районе 1000 врачей поддержали эту акцию протеста.

В этот период времени может вскрываться много обманов, каких-то неприятных ситуаций, мы будем желать прозрачности, ясности, НО есть и оборотная сторона – все меньше будет ясно, что же происходит. Получается, что какие-то вопросы будут разруливаться, а большая часть еще сильнее запутываться. Сейчас очень сильное влияние Нептуна и Рыб, которое сохранится до середины апреля, когда мы начнем «трезветь», когда дымка завуалированности, скрытности начнет уходить.

Не советую покупать технику, особенно телефоны, ноутбуки, машины – все то, что обеспечивает нам связь. Но и для бытовой техники именно этот ретро Меркурий не подходит, я бы не советовала рисковать, лучше повременить с покупками, отложить их до апреля.

С взаимоотношениями будет беда, мы в принципе не особо настроены на позитивные контакты. Нам сложно друг друга понять. Новые отношения будут или недолговечными, или разрушительными, так что будьте внимательны и не доверяйте каждому встречному.

Для чего же это время хорошее? Для учебы, для того, чтобы познать то, до чего руки не доходили, чтобы расквитаться со своими хвостами. Лично я планирую в марте написать курсовую, которая была начата раньше и заброшена. Уверена, ретро Меркурий в этом мне поможет. Также хорошо заканчивать всевозможные проекты, дела, что-то, что давно требовало вашего внимания. Можно обдумывать и новые планы, но тут аккуратнее, не нужно сразу воплощать в жизни, как и, возможно, все то, к чему придете во время обдумывания, будет лишено всякого смысла в будущем.

Это время прекрасно для анализа себя, для того, чтобы углубиться в работу над собой, чтобы заняться йогой, медитацией, начать работу с психологом, также это отличное время, чтобы закончить какие-то медицинские вопросы, обследования, вы можете благодаря этому периоду найти решение своих застарелых проблем.

Ретроградность – это всегда взгляд назад, это возврат назад, это уход от социума. Мы можем пропадать для окружающих (как и замечать пропажу других людей), но можем и возвращаться к людям из прошлого, например, возобновлять старые отношения. Используйте это время, чтобы навести порядок в прошлом, чтобы разрешить то, что мешает двигаться вперед, сместите свой взгляд с будущего в прошлое, тогда вы возьмете максимум от этого периода.

Любое время можно использовать себе во благо, для этого надо уметь подстраиваться и быть на одной волне со звездами.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!


С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments