Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Главный секрет привлечения денег в свою жизнь



Обожаю тему денег. Я Дева с очень сильным сатурнианским влиянием, поэтому все материальное приводит меня в экстаз. Мне нужно трогать, владеть, ощущать. Естественно, меня привлекают книги о деньгах, уже много лет изучаю тему успеха, богатства, нравится наблюдать за людьми, выявлять закономерности, связанные с деньгами или их отсутствием. Кто-то спихивает материальный достаток на удачу. Отчасти это так, действительно, нужен случай, чтобы раскрылся заложенный потенциал. Например, вчера прошла новость, что у нас появилась вторая женщина миллиардер в России. Это владелица Wildberries Татьяна Бакальчук, в прошлом учительница. Ее магазин сейчас оценен в баснословные деньги, к тому же компания не закредитованная. Татьяна начинала без стартового капитала, уверена, она даже не думала, к чему приведет ее декретный отпуск, ведь именно в декрете она скучала и хотела чем-то заниматься.

Думаю, есть тут счастливое стечение обстоятельств, но есть и то, что я назову главным секретом, как привлечь такое «стечение обстоятельств». Это легкость, когда ты просто идешь по своему пути, когда у тебя нет денежных страхов, нет барьеров, а есть безумная и безусловная вера в свое безбедное будущее. Что интересно, я постоянно слышу от людей, что они относятся к деньгам легко, то есть спокойно дают деньгам войти в жизнь, что у них есть вера в то, что у них могут быть любые деньги, но, когда я начинаю с людьми работать именно по вопросу денег, то тогда поднимаются из души все скелеты, которые блокируют ровный денежный поток. Эти люди слишком ориентированы на деньги, но со знаком минус: они боятся бедности, боятся, что ничего не получится, они прямо обрастают тем, что у них есть условия и те блоки, которые определяют их будущее, например, ситуация на рынке или их профессия. Мой любимый пример «неудачной» профессии – это моя родственница, сестра моей бабушки. Моя родственница всю жизнь была учителем русского языка и литературы, но она была и остается (уже глубоко на пенсии) высококлассным специалистом, к которому выстраиваются очереди из учеников. Как итог, у нее весьма безбедная жизнь, она себе и квартиру купила, и путешествует по миру несколько раз в год, она ни в чем не испытывает лишений. Казалось бы, а ведь учитель – это не столь оплачиваемая профессия, но даже будучи учителем, все в ваших руках.

И когда я работаю с людьми на предмет денег, то всегда слышу «Да, но…» и «Когда-нибудь потом». Если вы понаблюдаете за собой, то можете отследить, есть ли у вас такие фразы относительно денег. Если вы говорите «Да, но…» - это уже блок, который не даст развиться в материальном плане, потому что вы выстраиваете забор между собой и деньгами. Если у вас постоянно «Когда-нибудь потом» - вы откладываете свое счастливое будущее, вы будто говорите деньгам, чтобы они подождали.

Не спорю, что менять свое мышление очень тяжело, порой практически невозможно, это титанический труд: сначала ты отслеживаешь свои негативные установки, потом их насильно трансформируешь, все это с болью, скрипом и откатами назад. Что же реально работает? Просто не думать об этом. Когда мы смотрим на истории разбогатевших людей, то нередко можем видеть, что человек не заметил, как он стал богатым, он просто был занят работой. Отсюда же вытекает совет о «просто делай». Слишком активное погружение в вопрос денег чаще губит, чем поднимает выше, потому что вместо того, чтобы заняться делом, человек думает, анализирует, пытается что-то там привлечь, но результата нет. Можно еще ходить по тренингам, читать миллион книг, а воз и ныне там.

Поэтому, когда ко мне обращаются с такими запросами, то моя задача – выяснить, в чем блоки, но потом убирать эти блоки не в лоб, а идти обходным путем. Порой можно даже зайти через другую сферу, например, сферу отношений, сместить акцент и дать денежному вопросу раскрыться самостоятельно. Иногда нужно погружать человека в деятельность, чтобы он просто работал, кайфовал от того, что делает, двигался вперед, а деньги придут сами, не сомневайтесь. Очень редко, а может, и никогда, работает постановка денег во главу угла, когда человек думает только о доходе. Лично я не припомню, чтобы люди богатели при таком подходе. Иногда даже наблюдаю, что у человека рост идет, и тут крышу сносит, он становится одержим деньгами, тогда что-то ломается, доходы падают. Отчего он еще сильнее думает о деньгах, вернее их отсутствии, что, опять же, ставит барьер, так как идет фиксация на негативе.

О деньгах, наверное, стоит меньше думать, так как это энергия, которой надо давать спокойно циркулировать – приходить, уходить. Увы, но наши мысли чаще негативны, потому что мы думает о нехватке денег, о бедности, а никак не об изобилии.

Желаю всем и каждому богатства и наслаждения материальным миром!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments