Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Чуйка не подводит



Много лет хотела попасть к одному иглорефлексотерапевту, но то одно, то другое, доехать никак не удавалось. Наконец-то, это свершилось. До приезда я только видела его фото и читала описание о нем, что меня впечатлило, оттого и попасть хотела. Когда мы первый раз с ним встретились, это был понедельник, 8 утра, мне нужно было договориться о курсе лечения, он был как-то груб и неприветлив. Я была в шоке, неужели ошиблась, как такое могло случиться… Но уже через несколько часов, придя к нему на прием, все встало на свои места, это оказался мой человек и мой терапевт. У него какое-то невероятное тонкое чувство тела, всех 3х тысяч точек, в общем, отдалась ему полностью на 10 процедур, которые успешно прошла и готова вернуться через полгода, повторить.

Но чуйка меня не подводит и в других моментах. Так как массаж у меня был каждый день, то назначили двух массажистов – основного и запасного (когда у первого выходные), если с основным все более-менее, но не скажу, что отлично (мой опыт в массаже большой и требования тоже большие), то второй… и нет системы в массаже, и нет должной дистанции, в общем, совсем мне не понравилось, но менять не собиралась, так как массажистов здешних не знаю, их тут безумное количество. И тут на днях, идя на другую процедуру, увидела кабинет массажа, из которого массажистка вышла к клиенту. Что-то екает внутри, думаю, что к ней бы хотела на массаж. Тогда пошла поменять два последних массажа на нее, поменяла, и… не прогадала! Она отлично делает! Да, у меня были массажисты еще лучше, но эта девушка делает замечательно. Конечно, такая замена была еще с прицелом на будущее, так как собираюсь сюда вернуться, нужно знать, к кому идти, к кому точно не идти.

Меня всякий раз поражает, как у меня работает моя чуйка, как легко у меня что-то внутри зажигается, что понимаю, что это точно ОНО, а это нет. У меня это работает и с людьми, и с БАДами, даже если я их выбираю не для себя, и с какими-то техниками и методиками, когда работаю с клиентами, особенно в коучинге, тоже как-то чувствую, что именно подойдет, что сработает. И я не считаю это ясновидением или яснознанием, а это именно чуйка, будто лампочка загорается.

Очень полезно развивать контакт с самим собой, прислушиваться к себе, доверять своему телу, тогда, будьте уверены, вам откроются такие горизонты, о которых вы и не подозревали.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: житейное, здоровье, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments