Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Вечерние астроподсказки



Прогноз на 10-11.01.2019

Два довольно странных дня, не особо перспективных, вряд ли они принесут нам хорошие плоды, если ваши планы связаны с чем-то материальным и конкретным. Мы способны уноситься далеко-далеко в своих фантазиях, нам сложно опираться на конкретные факты, мы склонны к самообманам, иллюзиям.

Отношения: мы в эти дни очень чувствительны, ранимы, нам важно всех пожалеть, посочувствовать, но и мы сами рассчитываем на такую эмпатию. В такие дни сложно тем, кто живет по конкретным меркурианским законам, кому чужды фантазии. Для отношений день нейтрален, так как здесь как повезет, если вы найдете душевный контакт, все получится, если же будете на разной волне, то и ждать нормального общения не приходится.

Работа и финансы:
в эти дни хорошо заниматься всем тем, что связано с творчеством, миром искусств, где не нужны расчеты, аналитика, учет. Настоятельно не рекомендую сейчас что-то планировать, прописывать то, чего вы бы хотели достичь, и давать обещания тоже не стоит. Эти дни окутаны обманами и заблуждениями, что вам сейчас кажется лучезарным и привлекательным, то в будущем может исчезнуть, оказаться неактуальным, призрачным. В плане финансов – не попадитесь на удочку мошенников.

Досуг и отдых: прекрасное время, чтобы отдыхать, отправиться на природу, к водоемам (смотрите не замерзните), чтобы заняться своим хобби, пойти в консерваторию или картинную галерею. В эти дни важно и нужно испытывать как можно больше эмоций, важно насыщать себя новыми ощущениями.

Здоровье:
могут быть проблемы с ногами, возникать отеки, можете испытывать упадок сил, проблемы с сердечно-сосудистой системой. В особой группе риска эмоциональные, тревожные люди, особенно те, кто все держит в себе. Прекрасные дни, чтобы заняться ЖКТ, посетить врача, пройти необходимую диагностику. Профилактика болезней ЖКТ тоже приветствуется.

Красота: первое, чем стоит озаботиться – это своим душевным здоровьем, поэтому основные усилия направляйте на то, чтобы себя гармонизировать, например, можно сделать релаксационный массаж. Также полезны общие тонизирующие процедуры, все, что касается воды – ванны, сауны, ну, и SPA, естественно. Постарайтесь сделать себе как можно приятнее, выделите время, чтобы отдохнуть, расслабиться, помедитировать.

Спорт: основной упор на среднюю часть туловища, то есть на область живота, на поясницу. А вот ступни стоит беречь, поэтому даже сильные кардио нагрузки мы исключаем. Тренировки в воде будут как никогда кстати.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments