Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Вечерние астроподсказки (01-03.01.2019)



Прогноз на 01.01.2019

С Новым годом! С Новым счастьем! Надеюсь, ночь прошла без происшествий, которые вполне ожидаемы, так как под утро Марс переходит в свой знак Овна. Мы будем очень активными, но при сочетании с алкоголем это может оказаться адской смесью, которая может спровоцировать конфликты.

Отношения: выяснение отношений, чрезмерная дотошность, когда цепляешься ко всему на свете – это все может наблюдаться сегодня. Советую вам держать себя в руках и не вестись на провокации. Не думайте, что вы самые умные и исключительные, потому что это не так – мы все разные. Уважаем других и не даем себя в обиду.

Работа и финансы: большинство магазинов сегодня не работает, большинство людей сегодня отдыхает, но если вы вынуждены работать, то важно все выполнять точно, четко, без промедлений, качественно и максимально в сжатые сроки. В плане финансов – кому-то очень повезет.

Досуг и отдых: что еще делать 1го января – отдыхать и расслабляться. Вообще нас будет тянуть на активный отдых, погулять, пойти на каток, поиграть в снежки. Чем больше выплеснете энергии, тем лучше. Но не перестарайтесь, так как нужно соизмерять свои желания и возможности.

Здоровье: по здоровью есть опасения, так как энергия снижается, а жажда активности есть. Упадок сил, который стоит восстанавливать – больше спите, пейте воду (нет, букву К я не потеря), не перенапрягайте организм лишними возлияниями и «возъеданиями».

Красота: только домашние процедуры, примите ванную, сделайте маску. Очень полезно поплавать, сходить в хаммам (а с баней аккуратнее).

Спорт: лучше без спорта.


Прогноз на 02-03.01.2019


Эти дни могут оказаться довольно продуктивными, хотя первая половина дня 2го января создана для того, чтобы подольше поваляться в кровати и ни о чем не думать, зато после можем приступать к реализации своих новогодних проектов.

Отношения: для отношений день нейтрален, мы можем как окружать себя другими людьми, так и предпочесть одиночество, например, погрузиться в работу, учебу.

Работа и финансы:
прекрасное время, чтобы мечтать, расписывать свои планы на год, на месяц, решать, что вам важно в 2019м году, а что можно отодвинуть на задний план. В эти дни нужно много изучать, тянуться к более высоким и фундаментальным знаниям. Для финансов не лучшее время, может быть и путаница, и ошибки, и несостыковки.

Досуг и отдых:
пусть это будет культурный отдых, а не просто пошли в бар и напились. Сходите в музей, узнайте что-то новое, можете отправиться в соседний город или даже страну, прикоснуться к чужой культуре. Очень позитивно будет общаться с иностранцами.

Здоровье: для здоровья дни не столь опасны, но уязвима печень, поэтому воздерживаемся от вредной пищи и алкоголя. Также риски аллергических реакций, старайтесь не принимать лишний раз медикаменты и не соприкасаться с химией.

Красота: 2 января до обеда лучше не ходить по салонам, ограничьтесь домашними манипуляциями. В остальное время полезно посетить и косметолога, и массажиста, пройти комплексную программу по уходу и восстановлению после празднования Нового года.

Спорт:
сконцентрируйтесь на верхней части тела, но нагрузки должны быть слабыми. Очень хорошо будет поплавать, пойти на тренировку в воде. Бедра уязвимы, их не нагружаем.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments