Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Вечерние астроподсказки (01-03.12.2018)



Прогноз на 01.12.2018


Вот и последний месяц 2018 года! Сегодня нас ожидает спокойный день, но до 6 вечера по Москве звезды отдыхают, что не сулит продуктивности, если нам нужно с кем-то о чем-то договариваться, встречаться. Зато вечер можно провести в кругу других людей, очень приятно и с пользой.

Отношения: как уже говорила, до 6 вечера лучше заниматься своими делами, что-то тихо-тихо наедине с собой. Никому ничего не доказывайте, не объясняйте. После 6 вечера можем ходить на свидания, встречаться с любимыми и близкими, наслаждаться общением.

Работа и финансы: отличное время для того, чтобы поработать (только ничего масштабного, мелкая рутина), заняться домашними делами, разобрать документы, бумаги, навести порядок, выбросить лишнее, закончить то, что давно мешает продвижению вперед. НО, еще раз скажу, лучше все это делать самостоятельно. Финансово благоприятен вечер, можете пройтись по магазинам, сделать себе подарок или уже начать готовить подарки на Новый год друзьям и любимым.

Досуг и отдых: до 6 вечера активно трудимся, а вечером отдыхаем, расслабляемся, можно посетить интересное мероприятие, музей, театр, обязательно сходить в ресторан и порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, но полезным.

Здоровье: уязвим ЖКТ, поэтому думайте, что едите, сколько едите и зачем вы это делаете. Вечером могут напомнить о себе почки, особенно если с ними проблемы, поэтому не стоит сегодня выпивать, если только самую малость благородного напитка для здоровья. Также, само собой, бережем свои поясницы, не носим короткие куртки!

Красота: до 6 вечера ограничьтесь домашними процедурами, а после можно и в салон, и на укладку, и на массаж, и вообще, куда душа захочет.

Спорт:
нейтральный день для спорта, показаны умеренные нагрузки, при этом на область живота никаких упражнений лучше не делать.


Прогноз на 02-03.12.2018

Чем ближе понедельник, тем напряженнее звездная погода. В субботу Меркурий вернулся в Скорпион, в воскресенье Венера перешла в этот же не самый приятный и дружелюбный знак, где она останется аж до начала января. Поэтому мы становимся более импульсивными, более чувствительными, ранимыми, все намного ближе к сердцу принимаем. Чтобы этого избежать, учитесь свои эмоции выплескивать, не держать в себе, не накручивать себя. Если что-то беспокоит – сразу же проясните, вынесите это на свет, спросите у окружающих то, что вас волнует, что вам непонятно, от чего у вас тяжесть на сердце. Поверьте, тогда энергию Скорпиона вы сможете использовать себе во благо.

Отношения: в эти два дня нам чужие интересы важнее своих собственных, хотя мы этого можем даже не замечать, но наши поступки частенько будут продиктованы чужими целями и стремлениями. Для построения отношений время не самое удачное, хотя при грамотном подходе, если умеете мыслить трезво, если можете держать себя в руках, тогда вы практически с любым человеком можете найти нужный контакт.

Работа и финансы: много сомнений, ошибок, непоняток каких-то. В эти дни и сложно принимать решения, и есть риск принять неправильное решение. Лучше всего заниматься малозначимыми проектами, какими-то краткосрочными делами. В отношении финансов – лучше не рисковать, кредиты не брать, как-то повременить с серьезными шагами.

Досуг и отдых: отдых должен быть культурным и в окружении самых близких и самых любимых. Чем лучше атмосфера вокруг, тем это позитивнее в такие дни влияет на нас.

Здоровье: риски для здоровья есть и немаленькие, особенно это касается мочевыделительной системы, сердечно-сосудистой, также есть риск травм, будьте аккуратнее с разными бытовыми приборами. Важно избегать острых и напряженных ситуаций, не нервничать и не переохлаждаться, одевайтесь теплее.

Красота: зато для красоты и походов по салонам дни весьма благоприятные, когда можно пойти и на комплексные процедуры, и основательно подойти к вопросу о своей внешности. Красимся, стрижемся, корректируем брови, идем на массаж, в общем, доступно нам практически все, единственное, сложные операции я бы не рекомендовала.

Спорт: исключаем тяжелые и интенсивные нагрузки, хотя полностью от спорта не отказываемся. Все так же уязвима область живота, ее не трогаем. Полезно плавание, аэробные нагрузки, ну, и конечно, после тренировки расслабьтесь в хаммаме.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments