Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Вечерние астроподсказки



Прогноз на 01.11.2018

Встречаем последний месяц осени! К несчастью, звездная погода нас не радует, а настораживает. Сейчас активны огненные энергии, что может нести разрушение, конфликты, аварии. Сегодня необходимо соблюдать меры предосторожности и уходить от острых, опасных ситуаций.

Отношения: негативный день для взаимоотношений, потому что мы не настроены принимать других людей такими, какие они есть, сами мы тоже стремимся выпячивать себя, гордиться своими достижениями, что никак не радует окружающих. Мы находимся на разных волнах с людьми вокруг, взаимопонимания, поддержки и одобрения получить крайне сложно. Старайтесь просто не переругаться со всеми вокруг, будьте снисходительнее, с вас не убудет, если вы промолчите, стерпите что-то, закроете глаза на происходящее.

Работа и финансы: на работе тоже сложно, но только если вы не работаете в одиночку, где вы сам себе хозяин. Сегодня проблематично взаимодействовать с другими, вас не принимают, не понимают, ваши порывы отвергают. Скандалы могут разгораться на пустом месте. Увы, но порой такой накал страстей будет сложно сдержать. Финансово тоже день не назовешь приятным, хотя, уверена, будут те, кто сможет озолотиться и обогатиться. Это исключения. От трат лучше воздержаться.

Досуг и отдых: обязательно проводите время с близкими, с детьми, можно играть в командные игры, но не чрезмерно активные, так как сегодня надо быть поосторожнее с активностью. Также прекрасно заниматься творчеством. Если вы вечером уединитесь в своем кабинете или комнате, засядете за тем, от чего ваше сердце тает и вы испытываете самые лучшие эмоции – это будет идеально.

Здоровье:
неприятный день для сердечно-сосудистой системы, как и вчера, так что не нервничайте и не перегружайте себя физически. Также сегодня риск аварий, травм, поэтому аккуратнее на дорогах, не торопитесь, не лезьте в ссоры, оно вам точно ни к чему.

Красота: для красоты день неплохой, можно заняться своими волосами, кожей, поделать разные процедуры по омоложению, очень благоприятен будет поход на массаж, особенно если это расслабляющий массаж. Можно попробовать что-то экзотическое, в принципе, приветствуются дорогие процедуры, но, ради бога, только если это вам по карману.

Спорт: никаких серьезных тренировок, что-то спокойное, чтобы не нагружать сердце, особо показана йога, пилатес. В принципе, можно даже отказаться от спорта, ограничиться прогулкой по парку.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments