Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Вечерние астроподсказки



Прогноз на 10.10.2018


День, богатый на разные негативные и острые аспекты между планетами, что никак не добавит нам радости, а наоборот, сегодня, скорее всего, все в той или иной степени почувствуют напряжение. Готовимся к этому и слушаем рекомендации, как выйти из этого дня с меньшими потерями.

Отношения: мы подходим вплотную к напряженному аспекту между Марсом и Венерой, что вносит в наши взаимоотношения с представителями противоположного пола раздражение, мы можем ссориться, ругаться, отношения могут рушиться, даже порой будто на пустом месте. Старайтесь себя сдерживать и не реагировать на провокации. Другое дело, если вам по каким-то причинам нужно разорвать отношения, тогда можете острую ситуацию еще сильнее обострить, раздуть из мухи слона и сказать «Аривидерчи», внутренне радуясь и ликуя, что избавились от этого засранца.

Работа и финансы: для работы день неудачный, сегодня может быть много неприятных сюрпризов, каких-то новостей, нам сложно улавливать суть происходящего, находить точку опоры. При этом мы раздражены, слишком критичны, местами поспешны, порывисты. Все это не в плюс, а в минус. Старайтесь сегодня найти контакт с самими собой, со своей интуицией, учитесь слышать себя и приходить к балансу. Именно на такой «работе» и стоит сконцентрироваться. Каких-то решительных действия, открытия бизнеса, подписания договоров лучше не планировать. Относительно финансов – лучше с этим быть поаккуратнее, хотя получить финансовую поддержку от сильных мира сего можно попробовать. Ну, если есть у кого и на что просить, конечно же.

Досуг и отдых:
найдите время вечером, когда вы сможете расслабиться, помедитировать, повизуализировать, помечтать. Не накручивайте себя, не гоняйте в голове негативные мысли, а просто расслабьтесь в тишине. Очень полезно будет поплавать, можно поплавать в ванной, послушать музыку, отпустить от себя все лишнее. Выдыхайте и не думайте о плохом.

Здоровье: для здоровья день довольно опасен, под ударом у нас нервная система и мочеполовая, сегодня под строгим запретом случайные половые связи.

Красота:
лучше всего сегодня заниматься кожей, можно делать чистки, а после обязательно успокаивающие и увлажняющие маски. Также сегодня можно посещать массажиста, это расслабит, нам показаны любые водные процедуры, арома и спелеотерапия.

Спорт:
обязательно сегодня занимайтесь спортом, но берегите тазобедренные суставы, например, делать упражнения на их раскрытие не стоит. Сегодня можно себя не жалеть и хорошенько погонять в зале, после чего посидеть в парной и расслабиться, как физически, так и морально.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments