Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Мы не можем пройти два пути одновременно



Каждый день мы принимаем множество решений, постоянно делаем выбор: от банального, что съесть на завтрак, до чего-то посерьезнее, например, куда устроиться на работу. Конечно же, практически каждый день мне приходят письма от людей, где им требуется определиться, какой же дорогой идти. И меня всегда поражает то, что многие даже не задумываются о том, что может быть так, что хорошего пути нет, все они так себе, все ведут к боли и разочарованию, у каждого пути есть свои последствия. Я часто говорю, что мы будем выбирать из худшего лучшее. Это касается, к примеру, подбора дат, потому что идеальное время подобрать нереально. Если вам астролог это обещает... бегите от него подальше.

Но нередко мы оказываемся в рамках, когда выбор делать необходимо, мы не можем его избежать, понимаем, что последствия будут, эти последствия серьезные. Так как много общаюсь с больными рассеянным склерозом (РС), то абсолютно у всех из них встает вопрос о принятии препаратов, которые меняют течение заболевания. Это не то, что лечит, а всего лишь МЕНЯЕТ (вернее, старается поменять) течение. Лекарства от РС не существует.

Со мной люди делятся, рассказывают свои истории, например, то, что они принимали какой-то препарат, а от него еще хуже, ноги отказывают, до препарата было нормально, а теперь совсем плохо. Но... СТОП! Мы не можем знать, как было бы БЕЗ препарата. Возможно, что без него было бы в разы хуже, еще бы раньше стали отказывать ноги, а теперь бы была стойкая инвалидизация. Возможно, что ухудшения спровоцировал препарат, такое тоже может быть. Мы не можем пройти два пути, посмотреть на них, а потом выбрать тот, который был лучше. И еще такой момент: "лучше" в рамках вселенной - это не всегда лучше в нашем обычном мирском понимании.

Когда мы делаем любой выбор, нам стоит это осознавать, что не все так просто, не все однозначно и не всегда то, что "лучше", нам покажется таковым.

Меня вчера в очередной раз спросили, а делаю ли я расклады себе. Конечно! Я тоже часто оказываюсь перед очень сложными ситуациями, которые аналитическим умом могу разложить, но этот анализ и мешает: ты видишь все плюсы и минусы, ты понимаешь, что все какое-то не до конца идеальное, что везде подводные камни. И вот тогда беру карты и смотрю. Практически все расклады на себя касаются выбора. Я могу выбирать страну или город для отдыха, могу выбирать врача или клинику, идти куда-то учиться или нет, делать тот или иной шаг. Через карты легче видеть мир, легче делать следующий шаг. Это та опора, которая, само собой, помогает.

По сути, ошибок не существует, каждый наш выбор верен, даже если он приводит к ужасающим последствиям. Нет ни одной жизни, которая была бы гладкой, спокойной, такой ванильной и ровной. У каждого должны быть горки, ямки, крутые повороты, стремительные падения вниз и такие же взлеты на вершину успеха и счастья. Это важно принимать изначально, когда делаешь выбор. Но нам очень нужна опора извне, будь это совет семьи, мужа, друга, или, как в моем случае, финальное слово часто за картами, хотя и близкие меня всегда поддерживают.

Смелее шагайте вперед, ничего не бойтесь, но знайте, что путь не может быть беспроблемным, даже если каждый следующий шаг продуман и выверен до мелочей. И еще, мы никогда достоверно не узнаем, какие бы были последствия, если бы мы сделали иной выбор.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/
Tags: житейное, путь, управление жизнью
Subscribe

  • Мужчины любят женщин с правилами

    Что-то редко мы с вами про отношения говорим, а ведь важная тема, у многих именно с отношениями проблемы, нет понимания, как выстраивать…

  • Кто везет, на том и едут

    Сейчас услышала историю (сюжет очень распространенный), где девушка описывает, как она помогла переехать малознакомому мужчине, вышла за него…

  • Пока ты ждешь, другие живут

    Помню давно, пока еще была молода и свежа, часто были ситуации, когда девочки отказывались планировать поездку на отдых, потому что Коля-Вася-Женя…

  • А ТОГО ли я хочу?

    К несчастью, мало кого из нас в детстве учат слушать и слышать себя. Не голос разума, не то, как надо, а СЕБЯ. Обычно мамы сверху наставляют своих…

  • «Тогда нам лучше расстаться…»

    На днях была свидетельницей диалога между парнем и девушкой. Они выясняли отношения (довольно спокойно), парень очень четко излагал свои…

  • Как лодку назовешь… (Роль женщины в отношениях)

    Как ни крутите, девочки, но погоду в отношениях создаем именно мы. Не мужчины. Да, они нас завоевывают, на них можно опереться, они двигают семью…

  • Как простить измену? И надо ли это делать?

    Давайте для начала спустимся с небес на нашу грешную землю и признаем простой факт - измены всегда были, они есть и всегда будут. Практически все…

  • Быть мужиком!

    Дорогие мужчины! Всех вас с праздником от всей души и всего сердца. Эта статья для вас, она не будет хвалебной, она не будет приторно-сладкой, вы…

  • Про мужскую скупую

    Болтали мы сейчас с подругой по телефону, как незаметно наш разговор скатился к обсуждению мужиков, сначала мы их сравнивали с разными животными,…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments