Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Входим в рабочий режим ( + немного астрологии)



Всем привет!

Очень соскучилась по работе, по своим делам, зато смогла по-настоящему отдохнуть, расслабиться, навести порядок в голове, отпустить все лишнее, даже прекратить некоторые взаимоотношения, за что спасибо периоду ретроградности.

Передо мной сейчас стоит много вопросов и задач, которые нужно решать, важно планировать время на полгода вперед, определять, что главное, а чем можно пожертвовать, потому что, увы, все охватить нереально. Вообще до 9 сентября не советую так уж активно принимать какие-то решения, лучше разбираться с тем, что уже привычно, что уже в процессе становления. По возможности откладывать какие-то важные начинания и старты на время после 9 сентября, когда Луна начнет расти. Понимаю, что у многих (у меня в том числе) именно сейчас начинается учеба, какие-то курсы, проекты, но что-то можно отложить, перенести. И этот перенос будет более благоприятен.

Так как я уже полноценно возвращаюсь к работе, на выходных начала переписки со старыми клиентами, которые ждали моего возвращения, то какую картину я вижу? Вроде и затмения мы прошли, и из ретроградности вышли, и осень началась, и Дева (рабочая лошадка) на небе главенствует, но у людей раздрай, сложно себя собрать, понять, где точка опоры, за какой горизонт смотреть. Так вот попытайтесь не искать что-то новое, углубитесь в настоящее, наведите порядок в том, что есть здесь и сейчас, уберите лишнее, не жалейте о том, что что-то в этом сезоне вы не потянете, что где-то меняются планы и настроения. Это нормально, это наш жизненный поток (как раз сегодня одной клиентке писала, как важно жить в потоке, а не пытаться взять над ним верх - думаю, мы поподробнее об этом с вами завтра поговорим, так как тема важная). И этот поток бывает разным, но мы над ним не имеем власти. Сейчас многие из нас оказываются в рамках, в какой-то запаре, вроде как нужно за все браться, а не знаешь, с чего начинать. "Организованные" люди менее этому подвержены, это обычно люди земных знаков - Тельцы, Девы, Козероги, у них всегда все более четко и по полочкам, а вот остальных может поколбасить. Притормозите и начните с малого, просто начните что-то делать, не давая оценку времени, не хватаясь за голову в ужасе, как все страшно и неприятно. Спокойствие и только спокойствие. Ни от какого вашего шага мир не рухнет, поэтому расслабляйтесь и просто делайте, не решая даже, а что важнее и главнее. Сейчас главное - это не отходить в сторону, не зависать, а действовать, но спокойно и ровно. Именно сейчас деятельность гармонизирует, и порядок наводится сам собой. Долго не думайте и не размышляйте, а просто погружайтесь в рутину.

Надеюсь, мои нехитрые рекомендации кому-то помогли, кого-то успокоили. А я пошла дальше работать, всех желающих ко мне на консультации жду, всем всегда рада помочь, пообщаться, что-то подсказать и направить к счастливой гармоничной жизни.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/

Tags: житейное, путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments