Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Вечерние астроподсказки (28-30.07.2018)



Прогноз на 28.07.2018

Потихоньку начинаем отходить от затмения, хотя негативно настроенные планеты до сих пор таковыми и остаются, но нам уже значительно проще, бодрее и веселее.

Отношения: стоит поддерживать дружеские темы, обязательно встретиться с друзьями, провести максимум времени с единомышленниками, можно поиграть во что-то, особенно хороши интеллектуальные игры. Обменивайтесь опытом, но при этом будьте легки и спокойны. Любовные и семейные темы не особо отыгрываются в эти выходные.

Работа и финансы: вряд ли это рабочее время. Отдохните, дайте себе расслабиться, ни о чем серьезном не думайте. Сегодня могут быть сложности по работе, с вышестоящими лицами, поддержкой заручиться не так просто, как может казаться. Если есть возможность, работайте меньше или не работайте. Финансы тоже не наш конек.

Здоровье: полегче, чем вчера, но все же хронические болезни могут продолжать давать о себе знать, давление продолжать скакать. Если вы себя чувствуете хорошо, то в принципе можно заняться своими зубами.

Красота: довольно приятный день, чтобы пойти в салон и там поработать над своей внешностью. Сегодня стоит занимать кожей, выравнивать цвет лица, делать обертывания. Также хорошо пойти на массаж, а перед этим поплавать и хорошенько попариться в баньке. Никаких сложных процедур лучше не делать, а вот что-то легонькое и воздушное – пожалуйста.

Спорт: аэробные нагрузки и плавание, а можно совместить, тогда получится аквааэробика.


Прогноз на 29.07.2018

Если есть какие-то дела, то планируйте их на первую половину дня до полудня по Москве, а потом звезды будут отдыхать, поэтому и нам стоит последовать их примеру.

Отношения: сегодня есть риски как-то криво понимать окружающих, каждый находится на своей волне. Если вы на что-то решили обидеться, то лучше уточните, переспросите, скорее всего, ваш собеседник не то имел в виду, что вы поняли. Не стоит слишком активно общаться с людьми, возможно, такой день лучше провести в обществе книги.

Работа и финансы: опасны любые начинания, лучше не заниматься финансовыми вопросами, да и вообще отдохнуть от дел, даже от домашних. Дайте себе максимальную разгрузку. Для работы день не подходит.

Здоровье: уже становится все легче и легче, мы должны чувствовать себя спокойнее, увереннее. Каких-то серьезных опасений по здоровью звезды не сулят, ничего выдающегося.

Красота: домашние процедуры – вот что нам показано. К примеру, можно полежать в ванной, сделать скраб, самомассаж, потом нанести отбеливающую маску, увлажнить кожу. Делайте все то, что вам доставляет истинное удовольствие, мысленно и физически готовьтесь к началу рабочей недели, чтобы свернуть завтра все возможные горы.

Спорт: как и вчера, нам подходят кардио нагрузки, можно заняться пилатесом, йогой, еще очень хорошо поработать над спиной. Закончить тренировку лучше всего в бассейне и бане.


Прогноз на 30.07.2018

Приятный день, он очень душевный и теплый, когда мы настроены на позитивную волну.

Отношения: для отношений, особенно для любви, этот день прекрасно подходит. Мы хотим проявлять нежность, нам очень важна забота, поэтому, если вы хотите открыть свою душу, поделиться тем, что у вас накопилось – вперед, сегодня вас могут понять, как никогда. Люди очень восприимчивы и чувствительны.

Работа и финансы: в плане работы все хорошо, если вы занимаетесь творчеством, потому что сегодня мы настроены на волну искусства. Но день категорически не подходит, если вам нужна строгость, расчеты, конкретика, так как наше внимание утекает куда-то, мы настроены на романтический лад, нам сложно сосредоточиться. В плане финансов – если это благотворительность, то можно, хотя будьте аккуратнее, риск слишком расщедриться, а потом пожалеть.

Здоровье: у нас страдают ноги, мы можем отекать, испытывать дискомфорт. Также при стечении обстоятельств можно прочувствовать на себе, что такое паническая атака, невроз и прочие психические проблемы.

Красота: день прекрасно подходит, чтобы заняться кожей, лишним весом, можно выйти на борьбу с целлюлитом. Сходите к массажисту, на ароматерапию, посидите в хаммаме. Что-то сложное делать не стоит, как и не стоит стричься, краситься.

Спорт: водные виды спорта – лучше и не придумать. Нам очень важно беречь ступни, поэтому аэробная нагрузка и слишком активная нагрузка на ноги не приветствуется. Еще можно заняться йогой, помедитировать, постараться найти внутренний покой.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments