Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Когда кажется, что лучше уже не будет



Когда возвращалась из отпуска, оказалась в купе вдвоем с мужчиной, с которым мы несколько часов смогли весело и задорно пообщаться о жизни. Не могу сказать, что этот человек меня чем-то поразил, впечатлил, но он мне рассказал один самый яркий и важный случай в его жизни, которым я с вами и хочу подлиться. Кстати, он бы хотел, чтобы его пример помогал людям, воодушевлял.

На данный момент ему за 40, он очень успешен, живет на две страны, у него красавица жена, двое детей, в общем, все отлично. Но так было не всегда.

Много лет назад у него был бизнес, все шло хорошо, но он прогорел. На этого мужчину легли огромные долги, и он осознавал, что никогда не сможет подняться, а до конца жизни будет отдавать эти долги, бегать от тех, кто хочет вернуть свое, ну, и пытаться свести концы с концами. Его жизнь превратилась в ад. Но основным ударом в спину оказался поступок его друга, партнера по бизнесу, который вышвырнул его на улицу, не захотев дальше разделять эту неприятную участь. Мой попутчик остался не только с долгами, но и без дела, хоть и убыточного, зато того, которое могло позволить подняться. Он был жутко зол на своего друга, к тому же еще на нем семья, ребенок, в общем, то дно, от которого ты и не мечтаешь больше оттолкнутся. Он реально думал, что это конец, никогда просвета не будет.

Прошел год, и многое поменялось, он стал шаг за шагом выстраивать свою новую жизнь. И тут он встречает того друга партнера. Долги компании возросли до нескольких сотен тысяч долларов. И только теперь до моего попутчика дошло, какое же счастье, что друг так нехорошо с ним поступил, потому что этот долг лежал бы сейчас и на нем, но у него то все пошло в гору, у него куда более завидное положение.

Сейчас эти люди в прекрасных отношениях, для моего попутчика эта история стала отличным уроком, что никогда не нужно опускать руки, что, когда кажется, выхода нет, на деле может повернуться иначе. И даже, если у тебя многомиллионные долги, то это не означает «конец», потому что ты не знаешь, а что там за поворотом, а что тебе уготовила судьба, а зачем тебе те или иные события.

Да, не всегда судьба ведет к чему-то хорошему и доброму, как я писала вчера, но лучшее, что мы можем сделать – это не судить по одному случаю, да и вообще не судить. Просто живите и делайте максимум, что вы можете сделать сегодня для своего шикарного будущего завтра. А уж время покажет, во что выльются ваши максимальные усилия. Зато к себе у вас никогда не будет претензий, что вы что-то не доделали, что-то упустили, потому что вы выдерживали максимум возможного.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/

Tags: житейное, карма, путь, работа, судьба
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments