Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Вечерние астроподсказки



Прогноз на 16.07.2018

В целом день приятный, отличное начало рабочей недели, когда и сил достаточно, и интересные идеи идут в голову. День явно не для отдыха, а для работы, как домашней, так и общественной, социальной. Сегодня важно и нужно трудиться.

Отношения: люди не очень настроены на построение гармоничных взаимоотношений, нет должной близости, открытости, наоборот, может наблюдаться холодность и сдержанность. Хотя если вам нужна помощь и поддержка, тут можете на нее рассчитывать.

Работа и финансы: мы ориентированы на то, чтобы работать, закапываться в мелочах, погружаться в рутину. Переделайте все то, до чего давно не доходили руки.

Здоровье: будьте внимательнее к тому, что вы едите, не переедайте, тем более не злоупотребляйте алкоголем. Лучше сегодня поменьше есть, можно устроить разгрузочный день. Под ударом и наша нервная система, поэтому не напрягайтесь и не расстраивайтесь по пустякам.

Красота: отличный день для походов по салонам красоты, особенно, если это как-то связано со здоровьем, а не просто с внешним видом, например, можно «полечить» волосы, заняться кожей. Сегодня нам показан любой уход за собой: от стрижек и окрашиваний волос до эпиляций и маникюра.

Спорт: общеукрепляющие тренировки, но и тут с прицелом на здоровье, а не на обретение красивого рельефа. Приветствуется йога, цигун, пилатес. И лучше не перенапрягать область живота.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

  • Меняем привычные схемы: хватит заедать плохое настроение

    Наконец-то, у меня есть время на написание полноценного поста. Хоть и пятница, вроде нужно расслабляться, а я вам хочу предложить немного…

  • Сливочно-шоколадный пирог с цукатами и миндалем

    Пока за окном внушительный минус, предлагаю испечь что-то вкусненькое и собраться вечером вместе со своей семьей за чашечкой чая, горячего шоколада…

  • Террин из кролика

    Все сладкое-сладкое, надо уже исправляться и показать что-то более существенное. Предлагаю в этот раз приготовить террин, который украсит любой…

  • С Рождеством или как приготовить пряники!

    Всех поздравляю с Рождеством, светлым и красивым праздником, который, к сожалению, у нас не настолько популярен, как у католиков. Поэтому давайте…

  • Творожный пирог с вишней

    Пока меня мучают с новогодним меню, а я совсем не знаю, что у нас будет на столе в новогодние праздники, не хочу избитых салатов, гусей, уток и…

  • Ньокки по-французски

    Ньокки, как известно - итальянское очень популярное блюдо. Не могу сказать, что я такая сильная его любительница, но иногда хочется. Во французской…

  • Лимонный кекс

    Давайте сегодня приготовим лимонный кекс, не совсем обычный, со своими секретами, но готовится легко и быстро. Получится очень вкусно, в силу того,…

  • "Наполеон" заказывали?

    Обещала показать наш семейный рецепт "Наполеона", поэтому показываю! Сколько лет этому рецепту - не знаю, моя мама узнала его в 11 лет…

  • Каравай с кабачками

    Обожаю домашний хлеб. Мы крайне редко покупаем хлеб в магазинах, первую хлебопечку приобрели еще в 97 году, потом был какой-то перерыв в…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments