Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Вечерние астроподсказки



Прогноз на 29.05.2018

Полнолуние. Но это не самое тяжелое полнолуние. Скорее всего, у большинства оно пройдет даже позитивно, мы будем полны сил и энергии, иметь миллион планов, желать куда-то ехать, бежать, что-то изучать, придумывать. Мы настроены на умственную деятельность и на то, что присуще стихии Воздух – это любые контакты, перемещения. И у нас хватит сил и энергии, чтобы реализовывать задуманное.
Единственное, чем может полнолуние омрачить наше существование – это чрезмерной эмоциональностью, вспыльчивостью, нежеланием кого-то слушать и понимать, отчего есть риски аварий, врачебных ошибок, поспешных решений.
Несмотря на возбужденность, я бы советовала попридержать коней и тормозить себя. Не нужно сейчас в полнолуние сливать всю энергию, ведь вам еще 2 недели как-то надо жить. Если же вы сейчас все потратите, то останетесь ни с чем, а с приближением новолуния будет тяжелее и тяжелее. Да и возбуждение часто уводит нас не в ту сторону. Так что поспокойнее – сядьте, помедитируйте, подышите, возьмите еще больше энергии, а тратьте только с умом.
Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments