Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

«Тогда нам лучше расстаться…»



На днях была свидетельницей диалога между парнем и девушкой. Они выясняли отношения (довольно спокойно), парень очень четко излагал свои претензии, говорил, что ему не нравится. При таком грамотном построении своих мыслей реально можно наладить любые отношения. Молодой человек четко и аргументированно предлагал решение их конфликта – там нужно было что-то не делать в тот момент, когда они собираются куда-то идти. Девушка, в свою очередь, ни на какие уступки идти не желала, а гнула свою линию. Не буду сейчас говорить об этапах построения диалога, о том, как сделать так, чтобы тебя услышали: меня привлекла не сама ситуация (она весьма банальна), а слова, которые девушка в итоге произносит. Повторюсь, ситуация пустяковая и пара не выясняет отношения, как в бразильском сериале, они оба очень спокойны, говорят ровно, между ними явно есть чувства, но девушка говорит: «Раз тебя не устраивает это, тогда нам лучше расстаться».

Когда мы начинаем какие-то отношения, мы должны принять тот факт, что никто на 100% нас не будет устраивать, это просто нереально, невозможно, так как такие совпадения обычно иллюзорны и они проявляются только в самом начале отношений, когда мы, можно сказать, не мы, а тот образ, который активно проигрываем, так как считаем его привлекательным. Но когда отношения продолжаются, маски падают, а мы все ближе и ближе к себе настоящим. Естественно, что каждого из нас что-то раздражает, что-то мы любим, а что-то невероятно бесит, одни вещи мы легко принимаем, а другие для нас являются огромной проблемой. Например, далеко не всех женщин раздражают разбросанные носки по дому, потому что есть такие девочки-хрюшки, что сами они обрастают не только разбросанными носками, но и горами мусора, не меняют месяц постельное белье и живут так, как мало какой мужчина себе позволит.
Read more...Collapse )
Tags: мужики любимые, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments