Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Гороскоп красоты на неделю (08.01.2018 – 14.01.2018)



08.01.2018 – приятный день для ухода за собой. Сегодня показаны разные процедуры, но не слишком серьезные. То есть, кардинальные перемены в своей внешности, глубокое воздействие на кожу – это все не приветствуется. Очень хорошо сегодня пойдут спа-процедуры (водные), можно сделать скраб, обертывание, выровнять цвет кожи, улучшить циркуляцию крови.
Спорт: довольно травмоопасный день, поэтому будьте аккуратнее. Легкие аэробные нагрузки, растяжка, пилатес (только не усердствуйте) будут нам на пользу.

09.01.2018 – отличный день, но до 19:00 по Москве, после процедуры и манипуляции со своим телом противопоказаны. Особенно утром советую сходить в салон, привести себя в порядок, назначить чуть ли не любые программы красоты на это время. Единственное, как и вчера, что-то очень серьезное я бы не советовала, так как будет сложно восстанавливаться.
Спорт: бережем себя. В принципе сегодня можно заниматься любым видом спорта, но только если вы себя не перегружаете и не перенапрягаетесь.

10-11.01.2018 – эти два дня лучше посвятить всевозможным чисткам: от чистки зубов до чистки кожи от черных точек. Можно попробовать избавиться от пигментных пятен, от грибка ногтей, от угрей. С нежелательными волосами на теле тоже успешно боремся. Очень советую провести какое-то время в сауне или бане, хорошенько попариться, чтобы все плохое вышло. Также хорошо быть более сдержанными в еде. Я не призываю к голоданию, но если хочется – посидеть на воде будет, возможно, легко и с хорошими результатами для здоровья. Да, не забываем много пить чистой воды.
Спорт: йога – это лучшее, что может быть для этих двух дней. Она сможет вас успокоить, гармонизировать, привести в равновесие ваш ум и тело. Если вы не йогин, идите в бассейн. Будьте аккуратны с тазом – исключите все упражнения, затрагивающие мышцы в районе таза и живота.

12-13.01.2018 – в эти дни лучше всего подходят нам антицеллюлитные процедуры. Если у вас таких проблем нет, то просто посетите массажисты, расслабьтесь, пусть он проработает ваши проблемные зоны, уберет зажимы. Хорошо будет воздействовать на нас ароматерапия. Возможно, будет хотеться задействовать жесткую артиллерию, чтобы добиться каких-то внушительных результатов для своей внешности, но лучше не стоит. Эти дни не столь благоприятны и безобидны.
Спорт: бережем ноги и бедра, а весь упор на верхнюю часть туловища – на руки, плечи, грудь. Аэробную нагрузку лучше исключать, так как можно травмировать ноги, с этим будьте аккуратнее.

14.01.2018 – неприятный день, когда большую часть времени звезды отдыхают, к чему и нас призывают. Салоны красноты посещайте только до 12:00 по Москве, после этого все процедуры делайте самостоятельно дома. А лучше всего пойти гулять и отдыхать, пытаться расслабиться, так как велик риск нервных срывов, перенапряжений. Полежите в ванной, послушайте музыку – это лучшее, что можно предложить в это воскресенье.
Спорт: как и двумя днями ранее – бережем ноги, работаем над руками.

Будьте красивыми и здоровыми!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/
Tags: астро, астрология, астропрогноз, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments