Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Гороскоп красоты на неделю (13.11.2017 – 19.11.2017)



13.11.2017 – хороший день для ухода за собой, для разных процедур: массаж, стрижка, эпиляция, маски, обертывания. Очень показано все то, что направлено на наше оздоровление, что сделает нас более здоровыми. Кстати, по врачам сегодня тоже рекомендуется ходить. НО всем этим занимаемся до 7 вечера по Москве.
Спорт: обязательно уделяем сегодня время спортом, работаем над проблемными частями тела, сегодня больше оздоравливаемся, чем пытаемся достичь идеальных форм. В приоритете не красота, а здоровье.

14-15.11.2017 – а вот в эти два дня делаем упор на красоту: меняем образ, улучшаем цвет лица, можно даже комплекс процедур запланировать, если есть возможность и желание, то проведите весь день в салоне. В эти дни можно и стричься, и краситься, делать скрабы, обертывания, маски, в том числе более сложные терапии нам показаны. Важно стремиться к красоте и стараться максимально улучшить свой внешний вид. Так что если давно не было шопинга – в путь.
Спорт: отличные дни и для спорта, делайте все то, к чему лежит душа, хотя, наверное, слишком перенапрягаться не стоит, соблюдайте меру. Бани, бассейны – все хорошо, все полезно. Пилатес, растяжка, йога – в общем, все-все, чего бы ни захотелось. А вот сидеть на диване совсем не рекомендуется.

16.11.2017 – все процедуры только после 11:20 по Москве. Какие это процедуры? Кардинальные, например, мощная чистка лица, борьба с морщинами, пигментными пятнами, целлюлитом, грибком. Если что-то нужно убрать – в путь. А вот нарастить – ни в коем случае. Стрижки и окрашивание крайне нежелательны, лучше умереть, чем сегодня на это решиться. Маникюры и педикюры – только если у вас какая зараза там, а если ручки и ножки в отличном состоянии – тоже не стоит.
Спорт: будьте сегодня аккуратны с областью живота – никаких прессов и растяжек, скручиваний в этой области. Нам девушкам это совсем ни к чему. Занимайтесь общеукрепляющими упражнениями, очень полезно поплавать, можно пойти на аквааэробику.

17.11.2017 – сегодня сохраняются настроения предыдущего дня – упор на избавление. Если вам не с чем бороться, то лучше сделайте выходной и ничего не предпринимайте.
Спорт: делаем передышку перед новолунием. Сейчас энергия снижается до нуля, поэтому лучше себя беречь. Максимум – спокойное плавание, хамам, даже не баня, чтобы никакого перегрева.

18.11.2017 – день новолуния: я бы советовала полностью отказаться от косметологии, но если очень хочется, то до 3х часов дня по Москве – это успокаивающие процедуры, легкие маски, что-то незначительное, направленное на то, чтобы у вашего тела стало больше энергии. После 3х часов никаких походов по косметологам. Естественно, стрижки и окрашивания сегодня не показаны нам.
Спорт: пассивный отдых, один из немногих дней, когда рекомендовано провести время в кровати, никуда не торопясь.

19.11.2017 – легкие приятные процедуры, питающие наше лицо и тело, тонизирующие, оздоравливающие. Откажитесь от всего сложного и агрессивного. Заканчиваем выходные на релаксе.
Спорт: можно вернуться к спорту после отдыха, прокачиваем верхнюю часть туловища, при этом прислушиваемся к себе, своим ощущениям. Пока у нас мало энергии, мы ее потихоньку будем набирать, так что не торопимся, занимаемся спокойно, без надрывов.

Будьте красивыми и здоровыми!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Подписывайтесь:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgF2rh0xPwGQ7UNnZwelBpw
Сайт: https://www.anni-meranni.ru/
Группа ВК: http://vk.com/meranni
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/
Instagram: https://www.instagram.com/anni_meranni/

Tags: Луна, астро, астрология, астропрогноз, красота, луна
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments