Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Зачем делать вид, если ты не скорбишь?



Сегодня умер основатель Плейбоя Хью Хефнер. Его молодая жена, уже вдова, Кристал Харрис после известия продолжала выкладывать фоточки в интернете. Конечно же, народ осудил, мол, сидеть должна тихо, плакать в тряпочку, скорбеть или, коронное, ДЕЛАТЬ ВИД, что скорбишь. Лучше фальшь, чем голая правда...

Зачем? Зачем делать вид? Зачем показывать то, чего нет? Когда же мы научимся принимать людей такими, какие они есть? Ну, не скорбит она - ее право, как и его право оставить ее без наследства. А может скорбит, но вот таким способом отвлекает себя. Тоже ее право. Откуда мы вообще знаем, как они жили, в каких отношениях были, что она за человек. Мы этого не знаем, поэтому и судить не должны.

Народу нужна видимость приличия, соблюдение правил, принятых в обществе. Никто не любит, когда кто-то выбивается из стаи и действует по-своему. Никто не любит белых ворон, которые идут вразрез принятому и одобренному. А все почему? Потому что мало у кого хватает сил выбиться и встать против толпы, поэтому и поползновения со стороны других людей, в разы более смелых и отважных, кажутся просто вопиющим событием.

Знайте, вы имеете полное право быть собой, действовать так, как хотите. И если вы не скорбите, когда кто-то умер, не делайте вид, что это не так. Это фальшиво и глупо. И это нормально, что в 21 веке нас далеко не все трогает и оставляет хоть какой-то след в наших душах. Такова уж реальность.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments