Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Кругом одни разводилы (будьте внимательны)!



Звонят мне из одной стоматологической клиники, где я с год назад проходила лечение(она у меня не одна, кстати сказать), приглашают прийти на осмотр к ортопеду. Очень странно, с чего они обо мне вспомнили. Ну, ок, давайте приду, благо рядом с домом, иначе бы точно не потащилась никуда, так как потребности в осмотре не вижу.

Ортопед осматривает буквально пару минут, по своей части никаких проблем не видит, но тут начинает, что пломбы мне надо заменить, тут у меня караул с зубами, кариес и вообще такого кошмара он и не припомнит давно. На середине обрываю его, говорю, что как раз собиралась к своему терапевту (и это правда).

- А ваш терапевт у нас?
- Нет)))
- Нууу, сходите-сходите, для него тут много работы.

Это мне напомнило один неприятный случай, когда приехала отбеливать зубы несколько лет назад по супер-акции. Сначала тебя осматривают, потом делают чистку, а потом отбеливают. Акция заключается в том, чтобы тебя раскрутить на очень дорогостоящее лечение. Как и в этот раз, там начинают сгущать краски, настаивают на том, что весь рот тебе надо перекопать, что все у тебя крайне ужасно. При этом, откровенно говоря, считаю состояние своих зубов практически идеальным. Даже если разину рот на 180 градусов, будет все бело, ровно и красиво. Как мне думается, у клиники все крайне хреново, поэтому нужно кого-то на что-то поразводить. Простите, но это здоровье, нельзя наживаться на бедах людей! Тем более вмешиваться туда, что не требует никакого вмешательства.

Само-собой, Аннушка не пальцем делана, мозг в голове есть, хоть и немного дырявенький, что никак не отражается на когнитивных способностях. Записываюсь, как и планировала, к нашему семейному терапевту, у которого вся моя семья наблюдается уже лет 15-20. И если я еще постоянно соскакиваю в другие клиники, моя мама, например, ходит к нему все эти годы.

И что же вы думаете? Вчера прихожу, думала еще сделать чистку заодно. НО этот врач говорит, что НИЧЕГО делать не нужно, даже с чисткой стоит повременить до декабря-января, так как нет ничего хорошего в слишком активном вмешательстве в свои зубки, все должно быть в меру, а у меня рот и правда в отличном состоянии.

Куда ни плюнь, везде нужны свои люди, порядочные и хорошие, которые будут честно что-то рекомендовать, а от чего-то отговаривать. Мои дорогие читатели, я вам всем желаю никогда не отключать голову, ничему не верить сразу, а проверять и перепроверять. К несчастью, деньги правят миром, как ни крути.

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.

Спасибо, что боретесь с РС вместе со мной!
Карта Сбербанка: 5469400011998841
Яндекс-деньги: 41001948896888
PayPal: meranni@mail.ru
Tags: Я, житейное, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments