Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Вести с полей (мой рассеянный склероз - РС)



Всем громадный привет!

Фух, выдыхаем, сегодня просто сумасшедший день, ношусь с самого утра, переписываюсь, работаю, улаживаю разные дела. Неожиданно началась такая движуха, которая мне и не снилась, но которая так мне в кайф. Не покидает меня жгучее чувство, что этот диагноз мой счастливый билет, который ведет меня своими проулками и закоулками к великим свершениям.

Итак, во-первых, я бы хотела сказать огромное спасибо всем, кто мне пишет, это невероятная поддержка и та теплота, которая нужна каждому. Но еще мне очень приятно, что мне пишут люди с онкологией, с рассеянным склерозом, что-то у меня спрашивают, говорят, насколько мой пост о болезни им помог. Даже не ожидала, что эта история окажет такой сильный эффект. Вместе мы сила! Будьте внимательны и чутки к окружающим, не бойтесь помогать и просить помощь. Не все это могут... Но нужно учиться.

Ну, и во-вторых, хотела бы поделиться своими новостями. Была сегодня у окулиста, воспаление нерва у меня спало. Это ооооочень быстро! Вот что значит верить в себя и в судьбу. К несчастью, наблюдала, как у девочек и после месяца крайне серьезной терапии практически не было улучшений, но и настроения на излечение там тоже не было.

Врачей мне порекомендовали, двух лучших специалистов в Москве, к которым, возможно, буду обращаться позже. Они прям гуру в РС. Но через неделю еду в Институт мозга человека Бехтеревой в Питер на повторную МРТ и консультацию с врачом. Мы уже списались, снимки уже посмотрели, мне дали зеленый свет, уже там ждут, а я бегу заказывать билеты на поезд. Почему Питер? Там очень душевно и деньги не так первичны, как в Москве, в чем убедилась на собственном примере, когда со мной "с улицы" были настолько внимательны и бескорыстны, что до сих пор при воспоминании слезы на глаза наворачиваются. Да и лечение РС там на высоком уровне. Если мне понадобится дополнительная информация - московские светила медицины всегда доступны.

Вот так все позитивно, с верой в будущее, в то, что все будет как нельзя лучше.

Как вижу, эта информация многим интересна, важна, поэтому буду продолжать откровенно делиться с вами своими мыслями, если нужны подробности о болезни, о том, что и как, в чем искать поддержку - спрашивайте, я всегда к вашим услугам, знаний у меня уже немало, но продолжаю их копить. Думаю, часть информации с фоточками будет в Инстаграме (что не публикуется в ЖЖ, на сайте и в группе ВК), поэтому подписывайтесь, кому любопытно: https://www.instagram.com/anni_meranni/ .

Я вас всех люблю, обнимаю и посылаю много-много тепла! Наслаждайтесь собой и летом)

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: Я, здоровье, рс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments