Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Почему я против предсказаний и голой прогностики?



Несмотря на то, что у меня прописано везде, что прогностикой не занимаюсь, мне все равно несколько раз в месяц приходят письма с просьбами о прогнозе. Непременно людям нужно знать чаще при помощи астрологии, когда ж их петух в попу клюнет.

Почему же я отказываю? А я отказываю. Потому что мне это неинтересно, мне не хочется ничего предсказывать, мне скучно работать с теми, кто не хочет работать над собой. Ну, согласитесь, приходит девочка с вопросом, когда же она родит. Можно посмотреть гороскоп, можно даже найти там отсутствие детей, но что дальше? Девочка получает свой ответ и идет ждет. Это насколько должна быть ограниченная жизнь, когда ты готова ее сузить до этого ожидания. А где тогда жизнь? Зачем это знать? Что это даст? Человеку просто нужен оракульный ответ и больше ничего. Но это не дает успокоения, так как всегда есть риск того, что астролог ошибся. А потом проходит срок, но долгожданного ребенка нет. При этом барышня сидела и ждала. Вот это все пустая трата времени и энергии.

Мне интересно работать с иными запросами, с иным настроем – это, например, задаться вопросом: а почему я не могу забеременеть? Или, а что мне сделать, чтобы забеременеть? Что мне в себе изменить? Где мои блоки и зажимы? А реально ли я хочу быть мамой? Да, в конце мы узнаем, какова вероятность беременности, к примеру, в течение года, но изначально женщина настроена на работу, на то, чтобы искать свою истину и что-то менять.

Именно поэтому неохотно консультирую молоденьких девушек. Конечно, везде есть исключения, но практика показывает, что до 25 лет никакой осознанности и никакого понимания того, что нужно прикладывать усилия, что-то делать, обычно в одно ухо влетает, в другое вылетает. После 25, даже 30, появляется иное восприятие жизни, что, кстати сказать, связано с астрологическими циклами Сатурна. Но и почти все мои клиенты – это женщины после 30.

Еще одна причина, почему не люблю астропрогнозы – я не люблю долгую монотонную и дотошную работу, а, чтобы составить грамотный прогноз (некачественная работа даже не обсуждается), астролог должен потратить очень много времени и сил. Есть разные методы прогноза, но нужно использовать сразу несколько, а не один, изучать натальную карту и карты прогностические, сопоставлять их, обязательно перед этим делать ректификацию (а это очень тесная работа с клиентом, чтобы уточнить время рождения, когда клиент должен выложить всю свою подноготную). И все это выливается в часы работы, а толку, на мой взгляд, мало. Поэтому сейчас в 99% случаев делаю расклады на Таро, карты потрясающе помогают решать любые проблемы, находить выход из ситуации, просчитывать шаги наперед, выбирать работу и недвижимость, да просто успокоить человека, навести порядок в жизни и на сердце. И работа получается бойкая, продуктивная, полезная и меняющая жизнь к лучшему.

И последнее, я считаю, что знать свое будущее - наказание, а не счастье. Никому этого не пожелаю.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: #жизнь, #таро, #эзотерика, астропрогноз, погадаем?, судьба, таро, управление жизнью, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments