Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Как легко проветрить голову?



Сейчас вам расскажу самый действенный, простой и полезный способ, как сделать так, чтобы вашей головушке стало хорошо.

За мою жизнь было перепробовано множество техник - йога, дыхание, медитации, обычный спорт, прогулки. Но ничего не работало так, чтобы я сказала "ВАХ! Супер! Как же классно!" Нет, что-то было не то. Пока однажды не надумала пойти погулять, реально надо было проветриться, мой мозг уже не мог справляться с той нагрузкой, которую на него взваливала круглосуточно. Постоянные мысли, чтение, изучение чего-то нового, работа с людьми. Дуракаваляние мне несвойственно, не представляю, что такое лежать у телевизора, через пять минут вскачу и начну что-то делать. А тут организм говорит СТОП, хватит, мне нужно отдохнуть.

Гулять? "Ок, хотя толку от этого не будет, не приду с прогулки по-настоящему отдохнувшей", - думала я. Но ранее на прогулку всегда с собой брала аудиокнигу или болтала все это время по телефону. В этот раз у меня не было скаченных книг, а болтать ни с кем не хотелось. Идем "голышом". В конце прогулки мое настроение настолько поднялось, моя голова была настолько свежей, что после такого бойкого кардио (хожу непременно быстро) возникло желание даже подняться на 19 этаж пешком.

Меня осенило - это идеальный вариант того, КАК разгрузить голову, особенно если вы имеете такую дурную особенность думать постоянно. Главное не берите с собой никаких книг и ни с кем не разговаривайте, а если идете гулять с кем-то - ведите легкие беседы. Сконцентрируйтесь на быстрой ходьбе, на том, как вы классно смотритесь со стороны, тогда вы не будете думать о проблемах, о тяжелых отношениях или еще чем-то навязчивом. Задорно шагайте вперед, не задумываясь, куда именно держите путь. Можете включить музыку, но только если вы не заядлый меломан и не будете думать об этой музыке. Просто как фон.

После такой прогулки, несмотря на жуткий упадок сил до этого, мне безумно захотелось творить, что-то делать, у меня появилась куча энергии, чего не замечаю ни после спорта, ни после каких иных занятий. Это чудодейственное насыщение организма кислородом живительно, а отсутствие в этот момент мыслей - бесценно. Будьте свободны в такие прогулки. К тому же это отличное кардио - час такой прогулки в энергичном темпе любой пойдет на пользу.

Советую гулять по вечерам после 18:00. Лучше после ужина. Кстати, есть мнение, что вечером заниматься спортом не рекомендуется, так как организм готовится ко сну, зато такие прогулки будут влиять максимально благотворно на организм. Через неделю себя не узнаете, а уж как спать будете - ммм.

Всем здоровья, бодрости и веселых летних прогулок!

С уважением,
Женский лайф-коуч, таролог и астропсихолог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: мудрости, мысля, просто жить, спорт, счастье в малом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni август 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments