Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Еще один аспект бедного мышления



Доброго вечера всем!

Вроде столько раз об этом говорила, писала, в марафоне была отдельная тема о бедном мышлении, но все равно нет ощущения исчерпывающего ответа, что уже все сказано-пересказано. Вот и опять, только что мне в голову приходит новый угол зрения на проблему "бедного мышления". Очень надеюсь, что многим это окажется полезным, поможет еще одни барьеры разрушить на пути к вашим миллионам.

Тема бедного мышления сложна и многогранна, может казаться, что ты мыслишь верно, но до сих пор нет долгожданного уровня благосостояния. Если его нет - значит, что вы делаете что-то не так, где-то есть ошибка. Нужно продолжать работать над собой, своей жизнью, да и вообще работать, а не просто размышлять, само собой.

Есть одна черта у людей, которая может препятствовать расширению. Это сужение, логично. Об этом тоже в одной из ступеней марафона говорила, но сейчас поподробнее об одном конкретном сужении, которое так мастерски маскируется, что сразу и не определить. Человек может достойно жить, покупать дорогую одежду, посещать самые дорогие страны, бывать в самых восхитительных местах, НО свободы денег нет. Все это у него происходит со скрипом: там подкоплю, тут урежусь, здесь себя ограничу, поясок потуже затяну, скидочки дождусь, в итоге приду к хорошему результату. Вы можете подумать (особенно мои участники марафона, потому что мы тоже это обсуждали), что это, наоборот, расширение, он же не одевается абы как, он же посещает дорогие места. Это да, в этом плюс, НО есть другой момент - КАК он это делает, с КАКИМ скрипом. Скорее всего, у такого человека есть программа внутри, чтобы что-то получить, нужно поднажать, нужно где-то урезать, где-то ограничить себя. В итоге он вроде как имеет разные блага (далеко не все), но через эту боль, ограничения, лишения. Он все получает, на что положит глаз, да еще высокого уровня, но при этом нет легкости. У него, кстати сказать, может увеличиваться доход, но не сильно, ведь его внутренняя программа говорит о том, что все нужно через боль и через ограничения получать, вот и получает.

Если вы в себе обнаружили подобные настроения, то вам поможет следующее:

1. Осознание, что ваша внутренняя программа губительна для вас, ваш поезд идет в верном направлении, но с тормозами, с сильными ограничителями, что никак не делает вас более счастливыми.
2. Теперь убираем эту программу, вернее, перезаписываем. Хватит давить на тормоз. Вы должны начать мыслить иначе. Возможно, сразу это не будет получаться, всякий раз вы будете себя ловить на том, как хочется обратно скатиться в это мышление-ограничение. Как только словили - обратно вернули, все. Вы должны начать верить в то, что все реально и без напряга, что можно перестать считать деньги, а уровень дохода и расходов будет только расти. Именно этот пункт и приведет к успеху, все остальные так - болтология для подкрепления.
3. Старайтесь быть легче и к деньгам относиться легче. Я не говорю о том, что нужно жить одним днем, разбрасываться деньгами, но и чрезмерные ограничения, когда вы всякий раз себя прессуете - это ни к чему хорошему не приводит, вся ваша жизнь оказывается под таким прессом.
4. Важно искоренить привычку постоянно думать о ценах, как быстро и что вы себе можете позволить. Вы же все равно заточены на высокий уровень, поэтому вы все равно его получите. Отключите калькулятор и вечный счет.
5. Внутренне разрешите себе иметь все, что угодно, получать так легко, как только можно. И прекратите сливать энергию в "тормоз", это очень энергозатратно постоянно себя ограничивать.

Я вам всем желаю богатства и успеха, самой красивой и шикарной жизни, финансовой свободы и независимости!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Ваш личный астропсихолог и таролог Анна Мерзлякова
Tags: деньги, житейное
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments