Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Страх парализует



Страх - наш главный враг, он вводит в оцепенение, он перекрывает дыхание, но самое кошмарное - он не дает сделать шаг вперед.

Представьте себе, ведь каждый из вас совершал ошибки, вспомните это состояние после ошибки. Неужели так просто начать заново? Уверена, что нет, уверена, что большинство из вас после серьезных ошибок навсегда закрывали дверь каких-то тем. Потому что страшно, тело охватывает ужас и дрожь, хочется сбежать, укрыться и никогда не возвращаться.

Знаете, что мне когда-то давно помогло побороть страх? Одна фраза, которую я случайно услышала: "Через сколько-то лет, десятков лет вы будете лежать и гнить в могиле, вас будут пожирать черви, вы уже будете никем... Так какого хрена вы сейчас боитесь что-то делать? Какое вам дело до того, кто и что о вас подумает, кто и что скажет, когда через n-ое количество лет рядом с вами будут только черви!"

В этот момент мое воображение нарисовало все слишком красочно, пришло ощущение быстротечности времени, стало безумно жалко тратить свои драгоценные часы, даже минуты на то, чтобы стоять в оцепенении от любого страха. Нет, ни за что, никогда!

Идите вперед, не бойтесь ничего, ведь оглянуться не успеете, как вся жизнь пронесется перед глазами, а вы окажетесь на пороге смерти, где ничего не имеет значения. Не давайте страху воровать свое время, он этого явно не заслужил.

Всем доброй ночи и сладких волшебных снов!
Tags: житейное, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments