Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Луна без курса. Что это такое и как использовать это время?

Холостая Луна или Луна в зоне отдыха. Самый простой способ, как строить планы на завтра, когда подписывать контракты и как добиваться максимума, опираясь на это волшебное время Луны.

Астрокалендарь он-лайн, где можно посмотреть время пустой Луны: http://ipasoft.ru/CALENDAR/3.htm

Tags: астрология
Subscribe

  • Паразиты и хозяева

    Вчерашняя статья о нытиках вызвала некоторые вопросы, а у меня, наконец-то, появилось вдохновение написать о том, о чем давно задумываюсь, что…

  • "Книга Джунглей. Маугли"

    Вчера впервые ходили в Московский Губернский Театр С.Безрукова. О театре? Отличный театр, приятно в нем находиться, удобные кресла, хороший…

  • "Книга джунглей. Маугли" МГТ

    Хочу в сказку) Не смотря на мой не малый возраст, в душе я все равно ребенок, могу дурачиться, веселиться и очень люблю сказки, мультики и…

  • "Надежда, вера и любовь..." от Et Cetera

    Сразу хочу сказать большое спасибо ryjik_donya и театру Et Cetera за предоставленную возможность ходить в театр в рамках блогерских…

  • Надежда, вера и любовь... в Et Cetera

    Хочу присоединиться к этому блогерскому походу в театр. Тема войны для меня, как, наверное, для многих, не пустой звук: я была воспитана на…

  • "Борис Годунов". Как это было?

    Всем привет! Вчера мы ходили в Et Cetera на "Бориса Годунова". Премьера спектакля проходила совсем недавно, 17 января, я безумно хотела…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments