Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Пишем письма себе любимым



С Новым Годом, мои хорошие! Вот он и настал, 2017й! Урааааа!

Всех поздравляю, надеюсь, вы прекрасно его встретили, отлично проводили 2016й, настроились на лучшее, в общем, все у вас получилось, как хотели. От всего сердца желаю, чтобы этот год принес вам много самых чудесных волшебных событий, чтобы он был интересным, ярким, дарящим много возможностей, чтобы вы были здоровы, полны сил и оптимизма, чтобы рядом с вами были любимые близкие люди, с которыми вы будете друг друга радовать и вдохновлять. Конечно, желаю много целей и, естественно, средств, как материальных, так и духовных, для реализации этих целей. Будьте счастливыми и любимыми весь год!

И сейчас хочу предложить одну тему, которая мне безумно нравится, она такая же волшебная, как и сам праздник. К тому же она дает возможность зарядить себя нужной энергией, задать себе направление - это письмо самому себе. Есть куча вариантов, как это делать, в каком виде, когда, кому и тд. Я предложу свой вариант, который вы, само собой, можете трансформировать под себя.

По моему мнению, лучше писать 1-3 января, когда вы только-только вошли в новый год, пришли в себя после празднования, у вас уже есть какое-то ощущение нового года, какое-то отношение, впечатления, чего никак нет в конце года, так как там большое напряжение, которое спадает с боем курантов, чем-то похоже на постшоковое состояние, когда все, мы расслабились. И после хорошего сна, после того, как все переварили, то вы можете написать себе очень хорошее, качественное, осмысленное письмо, которое к тому же принесет вам пользу.

Письмо я советую писать себе любимому через год, то есть открывать его не ранее 31 декабря этого года, но 31 не всегда есть время и силы, поэтому, возможно, что вы уже откроете его в начале следующего года, что, наверное, даже лучше.

Итак, что же я советую там писать? Пишите, как будто вы пишете другому человеку, самому любимому и самому близкому на Земле. Опишите то, в каком вы сейчас состоянии, оправдались ли ваши ожидания на новогоднюю ночь, как вы себя чувствуете, весело вам или грустно, чего вам сейчас не хватает. А потом, отталкиваясь от этой точки, пожелайте "себе через год" то, какими вы себя хотите видеть, какое лицо бы хотели увидеть у себя в момент чтения этого письма, какая окружающая обстановка, какие изменения, кто рядом, что произошло за год, к каким новым горизонтам вы вышли. Пишите все-все, что только сами захотите, ведь это никто кроме вас не прочитает, никто не увидит, поэтому вы можете быть максимально откровенны и честны. Главное, описать себя настоящего и то, кем вы бы хотели (!) себя видеть через год, не видите через год, а именно хотели бы видеть. Это пожелание, а не прогноз. Не нужно думать при этом, что если вы сейчас нажелаете себе золотых гор, то так оно и будет - это лишь жадность и в этом нет искренности, ведь на деле людям нужны конкретные вещи и часто они далеки от того, что нам навязывают все вокруг. Пишите по существу.

Еще важный момент - не перечитывайте написанное, как написали, так и положили в конверт. Ну, и ни в коем случае не вскрывайте раньше времени. Поверьте мне, через год будет ОЧЕНЬ любопытно и интересно!

Еще раз всех с Новым Годом! Я вас безумно люблю, вы моя жизнь, мое вдохновение, моя радость и моя энергия! Отдельно хочу отметить тех, с кем работаю: вам большое-большое спасибо, что вы есть, надеюсь, в этом году вас станет еще больше. Вы лучшие!

Как всегда, если у вас возникли какие-то сложности, появились проблемы и вы не можете сами найти выход из ситуации, добро пожаловать ко мне на он-лайн консультации, все разберем, разложим по полочкам, жить станет легче и веселее. Неразрешимых проблем не существует, всегда есть выход и варианты развития, важно их хотеть видеть и стремиться к лучшей жизни! По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru. Всем рада, всех жду!

И да, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С уважением,
Ваш личный астропсихолог и таролог Анна Мерзлякова

Сайт: www.anni-meranni.ru
E-mail: meranni@mail.ru
Группа ВК: http://vk.com/meranni
ЖЖ: http://anni-meranni.livejournal.com/​​
Сообщество: http://anni-view.livejournal.com/
Facebook: https://www.facebook.com/meranni
Tags: житейное, счастье в малом
Subscribe

  • Меняем привычные схемы: хватит заедать плохое настроение

    Наконец-то, у меня есть время на написание полноценного поста. Хоть и пятница, вроде нужно расслабляться, а я вам хочу предложить немного…

  • Сливочно-шоколадный пирог с цукатами и миндалем

    Пока за окном внушительный минус, предлагаю испечь что-то вкусненькое и собраться вечером вместе со своей семьей за чашечкой чая, горячего шоколада…

  • Террин из кролика

    Все сладкое-сладкое, надо уже исправляться и показать что-то более существенное. Предлагаю в этот раз приготовить террин, который украсит любой…

  • С Рождеством или как приготовить пряники!

    Всех поздравляю с Рождеством, светлым и красивым праздником, который, к сожалению, у нас не настолько популярен, как у католиков. Поэтому давайте…

  • Творожный пирог с вишней

    Пока меня мучают с новогодним меню, а я совсем не знаю, что у нас будет на столе в новогодние праздники, не хочу избитых салатов, гусей, уток и…

  • Ньокки по-французски

    Ньокки, как известно - итальянское очень популярное блюдо. Не могу сказать, что я такая сильная его любительница, но иногда хочется. Во французской…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments