Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Астропрогноз 20.06.2016 - 26.06.2016



Доброе воскресное утро, мои хорошие!

Погодка у нас в московском регионе отличная, тепло и хорошо. Надеюсь, вас тоже лето радует и на сегодня много волшебных планов, которые вы с удовольствием реализуете.

Ну, а мы поговорим о грядущей неделе. Завтра у нас полнолуние в самом обласканном и счастливом знаке Стрельца, но это никак не говорит о позитивности 20 июня. Неделю мы начинаем с напряжения и стрессов, поэтому категорически не рекомендуется совершать серьезные сделки, о чем-то договариваться, брать кредиты и давать деньги в долг. Лучше всего - переждать это время, без резких движений, выводов. Не рубите с плеча, не нужно сейчас ничего решать и сразу рваться в бой. Спокойствие, только спокойствие!

21 июня, в очередной раз, курс нашей жизни меняется, так как меняется положение Солнца. Сейчас оно перемещается в семейный домашний знак Рака, очень чувственный и восприимчивый. Вот и мы отойдем от энергетики беспокойных Близнецов, больше погрузимся в себя и свои семейные заботы. Вопросы дома и самых близких людей выйдут на первый план.

Вторая половина недели значительно позитивнее и активнее первой, в ней больше радости, приятных стремлений, больше сил, несмотря на то, что сейчас Марс замедляется, 30 июня он развернется и станет опять директным. Поэтому, вроде, откуда силам взяться, но они у нас будут, в чем нам помогут Юпитер с Плутоном - две сильные и влиятельные планеты. Да еще и прошедшее полнолуние, ведь на растущей Луне мы набираем силы, а на убывающей можем их тратить, ни в чем себе не отказывая.

Выходные пройдут под знаком Рыб. Настройтесь на отдых. Лучше поехать к водоемам, покупаться, заняться творчеством, что-то интересное создать, нарисовать, придумать. Важно в такое время полностью отдаться своим чувствам и эмоциям, раствориться в происходящем, впитать его в себя. Но это время несет и риски опьянений, поэтому будьте аккуратнее с алкоголем и любыми веществами, которые могут воздействовать на мозг и психику, которая сейчас очень уязвима. Настраивайтесь на позитивный лад, не поддавайтесь дурным ощущениям, потому что именно от настроя будет зависеть все происходящее вокруг, эмоции и чувства выходят на первый план.

Всем приятных выходных, чудесного настроения и незабываемых летних приключений!
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment