Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Важные новости!



Доброй ночи!

До завтра не судьба мне была это оставить: вдохновение - оно такое)

То, о чем буду говорить, касается моих нынешних и будущих клиентов.

Во-первых, немного меняются цены, решила упростить систему счета, 1 карта - 200р. До этого у меня немного плавали цены, что было неудобно и все время запутывало.

"Во-вторых" следует из "во-первых":

Наверное, всем знакомо - "Хочу знать прямо здесь, прямо сейчас и прямо сию минуту!" Вам не нужны в этот момент большие расклады на 30 карт, Вам не нужна глубина рассмотрения, но зато Вам настолько важно получить информацию как можно быстрее, что нет сил ждать.

Удивительно, но, много лет консультируя, до меня все никак не доходило, что необходимо такой пункт включить в свои услуги, хотя постоянные клиенты уже привыкли, что могут всегда написать, что-то коротенько спросить и, долго не ожидая, практически сразу получить ответ. Порой это какое-то уточнение к прошлой проблеме, иногда это внезапная потребность в совете, например, перед свиданием, какой-то встречей, да и просто нам всем иногда не хватает беспристрастной оценки ситуации. Кто-то очень любит порассуждать на философские темы, поэтому их короткие вопросы даже меня могут поразить. Чего только ни спрашивают, о чем только ни думают. Поэтому решено: быть такой замечательной услуге - "Самые короткие и самые важные вопросы", когда требуется вытянуть 1-3 карты, но зато поддержка от этих карт такая, которую не всегда даже может дать полноценный расклад.

Ответ высылаю в течение суток после оплаты (сон и личные дела никто не отменял), а по возможности и в течение часа-двух. Мне очень важно, чтобы люди вокруг меня, кто ко мне обращается за помощью, могли всегда ощущать, что они не одни в этом мире. Нет ничего ценнее, когда ты знаешь, что тебя всегда поймут, поддержат, да еще и могут что-то посоветовать, исходя не из своего опыта и своих личных заморочек, а только исходя из твоей личной жизни и твоей сложившейся ситуации.

Вопросы годятся не все, поэтому что-то типа "Когда я умру?" или "Когда я рожу?" - это явно не к Таро, зато "Что мне сделать, чтобы сохранить здоровье?", "Как мне забеременеть?", "Что карты подскажут, как мне добиться повышения?", любимое "Как он ко мне относится?", "Какое я на него впечатление произвела?", "Почему он на меня даже не смотрит?" или даже "Как мне себя настроить на нужную волну перед выступлением/экзаменом?" - вот тут милости просим ко мне! Обычно оставляю формулировку вопроса такой, какая она есть, лишь в исключительных случаях (это крайне некорректный вопрос) предложу варианты или направлю в нужное русло (подскажу). А так в таких коротких вопросах очень важно сохранять то, что человек сам произносит, как строит фразу. Уже в этом сокрыт глубокий смысл.

Стоимость: 1 вопрос = 1 карта/200р.

Заявки высылайте на e-mail: meranni@mail.ru. Оплату, как и раньше, принимаю на карту Сбербанка, Яндекс-деньги и PayPal.

*При сложных и запутанных ситуациях, советую заказывать Авторский расклад на Таро, где мы рассмотрим Вашу проблему со всех сторон и получим ответы на все вопросы, которые Вас волнуют. Авторские расклады теперь тоже не фиксированной стоимости, а в зависимости от количества карт, кому-то нужен 20-25-карточный расклад, а кому-то и 4-5 достаточно. Индивидуальный подход ко всем!

Надеюсь, вам по душе мои нововведения. Ну, а я всех жду у себя, всем рада и всегда готова помочь)

Доброй ночи!
Tags: консультируем, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments