Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

День Рождения - праздник светлый!



Вчера, ложась спать, молила вселенную, чтобы сегодня все прошло тихо и гладко, чтобы никто и ничто меня не выбило из колеи, так как вся моя жизнь на вулкане, мне не дают остановиться и перевести дух, а этого порой очень не хватает.

Прошлый ДР был вообще фееричным. Ничего не планируя и не думая предпринимать, ночью перед ДР приезжает ко мне друг, портит настроение, мы с ним часов до 5-6 утра сидим в ресторане, потом, проспав несколько часов, встаю, иду на кухню, поднимаю глаза на телевизор, там новости, а бегущей строкой информация о банкротстве туроператора "Южный крест". Наши денежки тю-тю и в Китай мы не летим. Знать, что она обанкротится, знала, но была надежда проскочить, что банкротство будет уже после нас, вылетать мы должны были недели через две. Но не судьба. Что удивительно, из-за своего чудо друга об этом не узнала 10го сентября, когда это все и случилось, а уже позже в сам ДР.

Потом ко мне приехала подруга, потом меня увезли праздновать, а вернее запивать горе)) Потом было много еще чего, а потом... партнер моей подруги, с которой мы должны были лететь отдыхать, покупает нам новые путевки.

В этот день я испытала всю гамму чувств. Такого не испытывала никогда, это жуткие американские горки, невероятная интенсивность всего происходящего, то грусть, то безумная радость, то злость, то ликование.

Если вспомнить ДР годом ранее, там тоже было весело. В этот день летела в Вену, на вечер была опера, ужин в Бристоле. В аэропорт мы выехали сильно заранее, и все это время мы постояли на МКАДе, потом уже у Внуково нас тормозят гаишники, я думаю о том, что делать, если опаздываю, следующий рейс - Аэрофлот в Шереметьево - пол-МКАДа назад, еще и туда опоздаю. Но тогда уже неминуемо опаздываю и на ужин, и в оперу... А есть ли смысл тогда лететь, с испорченным настроением? Может, это знак, и ну его нафиг, пусть летят без меня? В общем, в самолет вбежала последняя.

2015 год для меня был, пожалуй, самым важным в жизни, он был очень тяжелым, многое пришлось понять, многое сделать, со многими людьми расстаться, за что им огромное спасибо. У меня появились масштабные планы, четкое видение себя и своего будущего, стала хорошо ощущать, что мне нужно, а что не очень. Мне нравится то, с чем подошла к своему юбилею, нравится и то, через какой ад прошла за этот год. Горжусь собой.

Не знаю, услышала ли меня вчера вселенная, немного люди рядом начинают путать мне карты, вносить коррективы в мое нежелание ничего праздновать, посмотрим, чем это все закончится)

С Юбилеем меня, старуха уже, хоть и выгляжу малявкой))
Всех люблю, всех целую! Спасибо, что вы есть)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni август 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal