Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Астропрогноз 07.09.2015 - 13.09.2015



Доброго осеннего дня!

Эту неделю хочется назвать последним рывком перед затишьем. В самом деле, в начала недели можно будет очень круто повернуть свою жизнь, можно добиться того, чего Вы долго не могли сделать, можно претендовать на то, о чем раньше только мечтали. Но это только при условии, что Вы поставите себя и свои цели выше всего, если не будете озираться по сторонам, выискивать одобрительные взгляды, а будет руководствоваться своими амбициями, мечтами и самыми смелыми желаниями. Хотя, откровенно говорят, звезды Вам помогут "наплевать" на всех. В первой половине недели люди будут раздражительны, будут готовы ломать стандарты, перешагивать через любые препятствия. Силы даже у самых слабых могут взяться будто из ниоткуда. Ну, и склонность шокировать окружающих, что-то выкинуть такое, неожиданное даже для самого себя. В общем, дерзайте: многого можно добиться, переломить ситуацию в свою сторону, выйти за привычные рамки.

Но во всем вышеописанном есть какая-то кармичность. 13 сентября нас ожидает солнечное затмение в Деве. О затмениях буду позже писать подробнее, так как тема сложная, но следите за тем, что происходит с конца августа. В Вашу жизнь могут врываться новые веяния, сейчас закладывается новая тема жизни, сейчас Ваш "корабль" берет новый курс. Какой он? Это может подсказать только личный гороскоп. Насколько сильно Вас затрагивает затмение? Об этом тоже нужно смотреть в карте рождения. Дело в том, что далеко не всех затмение затрагивает. В глобальном смысле, в мире Вы увидите влияние затмения, в частных жизнях - не всегда. В статье о затмениях постараюсь понятно рассказать и научить, как строить карты, как смотреть, насколько и как это Вас затронет, чтобы Вы могли быть готовы и чтобы было интересно наблюдать за собой и за тем, что преподносит вселенная лично Вам.

На этой неделе скорости Венеры и Меркурия очень низкие. Венера завтра, наконец-то, становится директной, а Меркурий, наоборот, замедляется и будет разворачиваться 17 сентября. Поэтому с конца недели в течение 7 дней мы будем под влиянием позитивного аспекта между Меркурием и Венерой, хотя обычно их аспекты невероятно быстры. У астрологов Вы можете прочитать, что это принесет какие-то невероятные успехи в отношениях, в том, что можно с кем-то удачно познакомиться, наладить контакт. Я не придерживаюсь такого мнения в силу очень низких скоростей планет: отношения развиваются медленно, люди начинают уходить в себя, замыкаться, откровенно "тормозить", поэтому чего-то существенного добиться слабо реально. В конце недели и до середины следующей люди будут склонны убегать от проблем, могут манипулировать окружающими, наводить смуту, обманывать, нажимать на слабые точки, завлекать в неприятные ситуации, с которыми потом именно Вам и разбираться. Конечно, вы сами тоже можете оказаться прекрасными манипуляторами.

Выходные советую провести в домашних заботах и делах, обязательно уберитесь, выбросьте старое и ненужное, наведите порядок в документах и в работе, закройте старые проекты. Ничего начинать или даже планировать не стоит. Притормозите и разберитесь с тем, что есть. Выходные для работы и рутинных занятий.

Не забываем про время Пустой Луны:

9 сентября - 04:28 - 05:36
11 сентября - 16:03 - 16:56


Отличных всем выходных и хорошей недели!
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments