Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Астропрогноз 29.06.2015 - 05.07.2015



Приветствую всех!!!

Ну, что... первый месяц лета уже почти закончился. Время летит со страшной скоростью, оглянуться не успеем, как опять будем кутаться в шубки.

Нас ждет хорошее начало недели с благоприятными аспектами, на которых можно подняться, почувствовать себя лучше и успешнее. Советую до четверга жить, опираясь на интуицию, Вы должны кожей чувствовать то, что происходит вокруг, особенно это касается вопросов семьи и недвижимости, всего того, что ежедневно находится рядом с Вами. Про точность, анализ и расчеты лучше забыть, сейчас это все работает крайне плохо. Вы можете сбиваться, совершать ошибки, путаться. Происходит условное размывание границ, чего не любят точные науки и те сферы, где все должно быть по полочкам. Зато культура и искусство должны быть на подъеме. Прекрасное время для походов по музеям и творчества.

2 июля нас ждет полнолуние в Козероге. Естественно, до полнолуния лучше не делать оперативных вмешательств (если это не экстренная медицина, там уж сама судьба распоряжается). В целом назову полнолуние позитивным, которое может помочь Вам совершить прорыв, заключить важную сделку, наладить контакты, как дома, так и на работе. Минусы этого полнолуния - повышенная возбудимость и местами неконтролируемость, когда эмоции зашкаливают. Настоятельно рекомендую отказаться от алкоголя и наркотиков в это время. Будьте аккуратнее на море и у любой другой воды. Перемещение на водных видах транспорта советую по возможности избегать. Время с 30 июня по 3 июля несет риски, связанные с водой. Также, так как это полнолуние, если Вы будете находиться на солнце, обязательно надевайте панамки, берегите свои головки.

Окончание недели может быть не столь радужным и приятным, вроде и отличное время для активности и путешествий, но риски попасть в какую-нибудь переделку очень высоки. Как всегда говорю, будьте внимательны и бдительны, думайте, куда и зачем едете.

В выходные можно чудить, делать то, что ранее не делали. Если в планах покупка машины или техники - сейчас самое время, особенно, если это что-то навороченное, с какими-то невероятными функциями "из будущего".

Выходные призываю проводить с друзьями, но не сидите дома перед телевизором - максимум активности, как физической, так и умственной. Поиграйте в интеллектуальные игры, устройте соревнования, придумайте что-то, чем будете заняты все вместе. Так как сейчас лето, лучше, если Вы поедете на природу, не лишайте себя удовольствия.

Не забываем про время пустой Луны:

29 июня - 04:51 - 06:21
30 июня - 21:18 - 24:00
1 июля - 00:00 - 12:11
3 июля - 13:38 - 15:21
5 июля - 15:32 - 17:23

Всем отличных выходных и прекрасного настроения!
Tags: астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments