Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Нехитрый обряд на Летнее Солнцестояние



Всем моим любимым читателям самый теплый и нежный привет!

Как и обещала, пишу про Летнее Солнцестояние. Специально пишу за несколько дней, чтобы желающие могли подготовиться.

Летнее Солнцестояние - это очень светлый и приятный праздник, его праздновали все народы, потому что это знаменательная дата, когда мы можем наблюдать самый длинный день в году, после чего Колесо Года продолжает крутиться, но световой день сокращается. Для наших предков все эти даты были важны потому, что они жили в невероятной гармонии и единении с природой, их жизнь напрямую зависела от природы, земля их кормила, поэтому они ничего не упускали из виду и могли с легкостью предсказывать, какой будет зима, каким будет урожай и тд. Надеяться на авось они не могли, так как ценою этого стали бы жизни людей.

Главный виновник торжества - Солнце, поэтому и главная энергия праздника - огненная. Нет ничего лучше, чем прыгать через костер, особенно со своей второй половинкой, так как есть шанс укрепить отношения, огонь вас соединит. Можно плести венки, а потом, непременно, бросать их в костер чтобы все дурное осталось в прошлом вместе с этим венком. Это все, конечно, замечательно, но не все имеют возможность и желание ехать жечь костры и прыгать через них, не все пойдут собирать в лес целебные травы и всячески поддерживать обряды давно минувших лет. Если есть такая возможность - замечательно, но я, как всегда, выступаю за универсальность и простоту, чтобы каждый смертный мог это сделать и при этом не затратить все свои ресурсы.

Давайте попробуем себя в роли маленьких колдуний и колдунов, давайте добавим немного волшебства в свою жизнь. День Летнего Солнцестояния по-настоящему волшебный, он имеет очень много силы и энергии. Так как Луна в этот период растет, то предлагаю делать обряд на привлечение всяких благ в свою жизнь. Мы не будем очищаться, убирать негатив и с чем-то бороться. Мы будем брать энергию Солнца и просить все то, чего так страстно желаем.

Мы будем изготовлять оберег "Ведьмина лестница". Скажу сразу, что не буду описывать здесь какие-то жесткие требования и правила по изготовлению оберега, так как придерживаюсь того мнения, что в магии нет правил, все очень индивидуально, а чтобы все получилось лучшим образом, Вы должны это пропустить через себя, понять, что близко именно Вам. Не бойтесь фантазировать, делайте по итогу так, как Вам ближе. Никогда не слушайте никого, кто говорит о каких-то правилах и жестких заклинаниях. Потому что эти правила и заклинания писали такие же люди, как и Вы. Вы имеете полное право сочинять свои. И, будьте уверены, если Вы в них по-настоящему верите, они будут работать на 100%. Нет ничего лучше того, что пропущено через Вашу душу, только тогда это будет Вашим и будет работать. Со своей стороны я лишь опишу принцип того, что предлагаю сделать в замечательный праздник Солнцестояния.



Давайте определимся со временем, когда это лучше делать. За день до и после Солнцестояния, то есть с 20 июня по 22. Идеальное время, которое очень советую для данного ритуала - 21 июня до 16:00 (время МСК). Это время выбрано мной астрологически, и оно должно хорошо работать, чтобы привлечь богатство, достаток, популярность, детей и любимое дело в свою жизнь. Если в это время не можете, не расстраивайтесь, сделайте в любое другое из этих трех дней. Единственное, исключите один час - 21 июня с 19:00 до 20:00. Еще скажу, что, по моему мнению, более позитивно 20 июня, чем 22, старайтесь сделать оберег до 16:00 21 июня.

Что Вам понадобится? Какой-то шнурочек или нитки. Советую брать из бежево-красной палитры: оранжевый, коралловый, желтый. В "огненной" гамме, но старайтесь избегать кричащих цветов, которых в природе в наших широтах не существует. Также любые предметы, которые Вы будете вплетать в эту "лестницу". Предметов должно быть девять. Они могут быть одинаковыми или разными, это бусинки, монетки, перья, да все что угодно, что у Вас будет ассоциироваться с тем, что Вы хотите привлечь в свою жизнь.

Наша задача в указанное время сплести "Лестницу ведьмы". Кто-то захочет это сделать при свечах, кому-то достаточно просто спокойной атмосферы, кто-то соорудит алтарь и поставит туда все 4 стихии, которые помогут ему настроиться на изготовление оберега. Вы должны это почувствовать сами, это Ваше таинство, не рассказывайте о нем никому, сделайте так, как просит Ваша душа, я лишь дам направления, куда можно смотреть, подкину какие-то идеи, но делать Вы будете сами. Отнеситесь к этому процессу серьезно, иначе ничего не получится. Это магия и она требует уважения. Возможно, Вы откажетесь от любых атрибутов. Это нормально, не нужно из магии делать шоу, не каждый способен принять танец с бубном перед тем, как что-то сделать, но кому-то, наоборот, требуется какой-то ритуал.

Правил того, как плести "Лестницу ведьмы", нет. Есть разные узлы, которые можно применять, но я настоятельно рекомендую придумать это самим, позвольте своим рукам плести так, как они хотят, как они видят. Смысл в том, что Вы должны сплести шнурочек, в который будут вплетены 9 предметов. Вы можете завязывать самые разные узелки, делать переплетения, чтобы Ваша "Лестница" была максимально крепкой.



Так как у нас 9 предметов (они могут быть одинаковыми, но символизировать разное), то у нас есть возможность "загадать" 9 желаний, хотя Вы можете иметь одно желание на всю цепочку, это Ваше право. Всякий раз, когда Вы делаете новый узелок, про себя (или вслух) Вы проговариваете то, на что этот узелок, например, на любовь. Со следующим предметом у Вас новое желание, которые Вы так же проговариваете. Перед тем, как вязать "Лестницу" предметы, которые Вы будете использовать, подержите под проточной водой (если они это способны выдержать), так Вы их очищаете. После того, как "Лестница" сплетена, проведите ее через 4 стихии - подержите над огнем или подставьте под Солнце, положите на землю (горшок с цветком вполне подойдет), помашите на свежем воздухе и окропите водичкой (выступаю за этот порядок стихий, так как он определен астрологически). После этого закрепите Ваш оберег над дверью, например, за косяк, чтобы его никто не видел (лишние глаза Вам ни к чему). Там он должен оставаться до следующего Солнцестояния, если Вы, конечно, не смените место жительства, в этом случае можно просто перенести его на новое место. Такой оберег можете изготавливать себе или самым близким людям. Опять же, кроме Вас и тому, кому он будет предназначаться, никто его не должен видеть, а тем более трогать. Это как, например, при ремонте замуровывание ножей в проходе должно быть Вашей тайной, так и здесь. Помните, это магия, а магия сакральна. Можно оставлять оберег не над дверью, но именно для Солнцестояния считаю, что над дверью самое ему место. Дело в том, что "Лестницы" плетутся в разное время и с разными целями, это сильный магический предмет. Здесь описываю то, что идеально подходит для Солнцестояния и делается на год.

Когда Вы садитесь делать "Лестницу", Вы должны быть в очень хорошем расположении духа, на позитиве, с огромным желаниям привлечь все то, что Вы загадали (Ваши желания продумайте заранее и тщательнее подбирайте 9 предметов под эти желания). Если вдруг во время того, как Вы делаете "Лестницу", работа не идет, настроение ужасное, нитка путается или рвется, предметы выпадают, то примите это как знак того, что Вам не стоит этого делать, не время. Безо всякого сожаления откладываете до следующего дня или вообще до следующего года или иного знакового события, когда это можно совершить. Не идите против судьбы, не нужно "кровь из носу" добиваться своего, это нелепо, потому что магия очень тонкое и индивидуальное занятие.

Если Вы надумали сделать "Лестницу ведьмы", желаю Вам в этом удачи, доверьтесь своим ощущениям, не игнорируйте их, проявите максимум творчества, любви и тепла, вложите всю душу в то, что делаете. Уверена, Ваша жизнь после этого наполнится новым смыслом и новыми восхитительными красками. Верьте в себя и свои силы, ведь в каждом из нас огромный потенциал!
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments