Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Астропрогноз 25.05.15 - 31.05.15



Поздравляю всех с последней весенней неделей, осталось совсем чуть-чуть и наступит долгожданное лето!

Нас ждет нелегкая неделя, она у меня ассоциируется с мутностью, вязкостью, несдержанностью. Сейчас будет очень тяжело выдерживать гармоничные отношения с окружающими людьми, мы будем больше погружаться в себя и свои мысли. Единственное, что здесь будет уместно посоветовать – настройтесь на ментальную деятельность, совершите какой-то прорыв, а лучше мозговой штурм, революцию в своей голове. Звезды должны в этом помочь. Хотя каких-то важных и поспешных решений принимать не стоит.

Первую половину недели мы будем резки в выражениях, можем не щадить оппонентов, говорить неприятные и ранящие слова. Найти контакт с людьми будет сложно, часто будет складываться впечатление, что вы на разных волнах, уплываете в разные стороны. Достучаться до кого-то, объяснить что-то будет так же сложно.

Важное событие на этой неделе –нижнее соединение Солнца и Меркурий в знаке Близнецов, которое произойдет 30 мая. Советую внимательнее относиться к тому, что будет происходить с 28 по 31 мая, запоминайте (а лучше записывайте) события, идеи, принятые решения и тд. Результат всего этого Вы можете увидеть в конце июля (в районе 23 числа). Отметьте у себя в календаре, а потом сопоставьте с тем, что было в этот период.

Эта неделя не предназначена для новых свершений, каких-то прорывов, сейчас не стоит ничего начинать, а лучше все силы направить на завершение того, что было когда-то начато, на обучение, чтение, какую-то аналитическую деятельность. Взвешивайте, наблюдайте, мечтайте, но далеко не уходите в своих мыслях, не теряйте связь с реальностью и все ставьте под сомнение.

Выходные (30-31 мая) пройдут под знаком зодиака Скорпион, что для большинства из нас не так легко дается пережить. В воздухе будет витать напряжение, люди будут больше конфликтовать, чем обычно. Поэтому лучше, если Вы проведете выходные в одиночестве или в саду-огороде, самое время копаться в земле, общаясь с растениями, тем самым медитируя. Не провоцируйте других людей и сами не ведитесь на провокации. Будьте аккуратны на дорогах, не идите на лишний риск, в дни Скорпиона это очень опасно.

Не забываем про время Луны без курса:

25 мая – 00:00 – 11:52
27 мая – 05:22 – 24:00
28 мая – 00:00 – 00:42
29 мая – 23:21 – 24:00
30 мая – 00:00 – 12:34


Отличной недели, правильного курса и солнечного настроения!
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal