Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Мир вокруг



Посмотрите вокруг себя, на свою жизнь, работу, на свое жилье, на друзей и на того, с кем делите постель. Огляделись? Вам все нравится? Это все то, о чем Вы мечтали? Или же что-то Вас не устраивает? А может все не устраивает, а Вы смирились?

Многие из нас терпят всю жизнь - ходят на нелюбимую работу, встречаются с нелюбимым человеком, живут в нелюбимом районе в нелюбимой квартире. Им даже в голову не придет, что это можно и нужно менять, ведь все в наших силах, мы сами строим свою жизнь. Все, что нас окружает, - это отражение нас. Задумайтесь, если Вы часто испытываете негативные эмоции к окружающему миру, к вещам и людям, значит и к себе у Вас точно такое же отношение. Всегда нужно стремиться к тому, чтобы быть там, где хочет быть Ваше сердце, общаться с теми, с кем хочет общаться Ваша душа. Добивайтесь максимума, не ставьте себе границ. Жизнь очень короткая, чтобы проживать ее в постоянном стрессе и вечном неудовольствии.

Самый простой тест для определения удовлетворенности от своей жизни - представьте себе, что внезапно на Вашем счету появляется миллиард долларов, он не облагается налогами и никто не может на него претендовать, никто не может отобрать. Ваши мысли? Что бы Вы поменяли? Что бы Вы купили? А может ничего бы не покупали и ничего не меняли? Это идеальный вариант, только этот ответ означает то, что Вы все делаете правильно, Вы любите то, что делаете, живете там, где хотите жить, Ваши друзья - именно те люди, которых Вы хотите видеть рядом. Но если при мысли о миллиарде долларов у Вас в голове возникает куча идей, что бы Вы сделали и что бы Вы поменяли, то я могу Вам только посочувствовать. Вы живете не своей жизнью, Вы не на своем месте, Вы не там, где бы хотела быть Ваша душа. Но и в этом случае я могу дать совет: возьмите лист бумаги и запишите все, что приходит в голову, когда Вы думаете о миллиарде долларов. Это все Ваши желания и мечты, этого всего можно достичь. Многого в течение одного-двух лет. Только Вы об этом почему-то не задумывались, Вы сами наставили себе преград и барьеров, которые даже не мечтали обойти или как-то разрушить. Основная преграда - это Вы сами, Ваши мысли.

Почему же так важно жить там, где хочется, а не где получается? Потому что окружение, хотим мы того или нет, влияет на нас. Живите рядом с теми людьми, кем Вы сами хотели бы быть. Выбирайте район и город, созвучные Вашему энергетическому фону. Для кого-то это центр Москвы у Третьяковской галереи, кто-то хочет жить у Казанского собора в Санкт-Петербурге, кому-то приятны горы в Швейцарии, а кому-то нет ничего лучше, чем деревня в Сибири. Вы должны прислушаться к себе и понять, что же Вам ближе, а потом устремить взгляд в эту сторону, направить все силы на достижение этого желания. Нет ничего ужасного, если через пару лет Вы будете думать иначе, тогда смело переезжайте. Не нужно ничего терпеть и приносить себя в жертву, так как Ваши жертвы никому не нужны.

С людьми вокруг такая же ситуация, общайтесь только с теми, с кем Вам приятно, не тратьте себя на пустых людей, которые не способны Вам ничего дать, не встречайтесь и не спите с теми, к кому у Вас нет чувств, не обесценивайте этим себя и свою жизнь. Тянитесь Выше, развивайтесь, расширяйте свой кругозор. Если Вам не нравится мир вокруг - меняйте его. Только не говорите, что это невозможно. Возможно все, на что Вы сами себе дадите разрешение. Конечно, Вы можете довольствоваться малым, это Ваш выбор и Ваше решение, но не лучше ли пойти и достичь самой сокровенной и смелой мечты, почувствовать себя Богом, который есть внутри каждого из нас. Я желаю всем Вам, чтобы мир вокруг радовал и приносил невероятное удовольствие каждый день. Помните, что этот мир Вы создаете сами и ответственность за него лежит полностью на Вас.
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments