Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

"Борис Годунов" в Et Cetera.



Ааа, как я хотела на него пойти. Премьера "Бориса Годунова" состоялась в Et Cetera 15 января сего года.

Пушкин, Петер Штайн и великолепный актерский состав - уверена, это незабываемое сочетание.
Что я жду от просмотра? 3 часа настоящего удовольствия и погружение в историю. Думаю, как всегда, Et Cetera порадует красивыми спецэффектами, музыкой и еще чем-нибудь, что не сможет оставить равнодушным. За что люблю этот театр - за то, что там нет пошлости и грязи, которая сейчас везде, за то, что не приходится выискивать минусы, что все актеры играют шикарно, за то, что веришь им на 100%.

Дорогие друзья, я Вам очень советую присоединиться к блогерскому походу, который организует ryjik_donya, и поработать рецензентами, совместить приятное с полезным.

А я с нетерпением жду 9 апреля, "Бориса Годунова" на сцене Et Cetera по адресу: г. Москва, Фролов пер., д. 2 (м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар).
Tags: театр
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments