Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (11.03.2015)

25DuTRjY

Мы уже потихоньку начинаем чувствовать затмение, которое нас ждет 20 марта, когда мы войдем в коридор затмений (да-да, оно не одно). Затмения происходят дважды в год, это очень важные и знаковые периоды в жизни каждого человека, они определяют главные темы жизни человека на весь год. Естественно, наше подсознание это прекрасно знает, поэтому многие из нас ощущают повышенную тревожность, главным образом, в тех самых областях, которые затрагивают затмения непосредственно в его карте, в его жизни.

Сегодняшний день по нашим ощущениям и впечатлениям будет особенным, мы почувствуем поворот, что что-то меняется, что-то непременно уходит и приходит новое, чему сопротивляться не получится. Это ощущение предвкушения. Кому-то будет страшно, кому-то, наоборот, радостно. В нашу жизнь врывается что-то новое. Кто-то ощутит прилив энергии, захочет что-то ввести неординарное в свою жизнь, для кого-то это будет не столь значительным, ведь каждый живет своими масштабами. Но, честно, я не советую крайне резко и активно идти на какие-то изменения, подумайте, притормозите хотя бы на пару-тройку часов, чтобы не наломать дров. Не действуйте в ту же секунду, как что-то Вам пришло в Вашу светлую голову.

Во второй половине дня мы будем более нервозными, нам будет сложно о чем-то договориться с окружающими, потому что каждый на своей волне. Советую контакты с другими людьми свести к минимуму, тем более никаких деловых встреч и решений. Если что-то нужно, пусть это происходит в первой половине дня.

Желаю Вам настраиваться потихоньку на новую волну, принимать все шансы, которые Вам дает судьба, не бояться и не уходить в себя, будьте открыты всему! Затмения - это всегда безумно интересно, на них можно творить чудеса!

Хорошего дня и отличного настроения!
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выживаем в это непростое время

    Как уже ранее писала, октябрь будет тяжелым, а приближение ноября будет для многих еще тяжелее. Так уж складываются звезды, а мы…

  • Баланс в жизни - как достичь?

    В продолжение прошлой статьи про время, что «нет времени» - это иллюзия, может возникнуть вопрос, а как же успеть тогда все, как…

  • «Времени нет» - иллюзия

    Часто слышим, что времени нет, время куда-то бежит и тд. На самом деле у нас у всех на коротких дистанциях одинаковое количество…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments