Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (05.03.2015)

b7RpsIrZ2FsmvMiXjVCHlA_original

Полнолуние в знаке Девы!

Не самое легкое и позитивное полнолуние, так как влияние других планет никто не отменял. Мы можем быть нестабильными, нас может бросать то в одну сторону, то в другую, может наблюдаться смятение, мы можем теряться, погружаться сильно в разные мелочи, забывая о целях глобальных. Но даже здесь есть, где развернуться, не все так плохо и не все так однозначно. Начнем с того, что этот день прекрасно подходит для любой рутинной работы и деятельности, для того, что Вы давно откладывали, что Вам было скучно выполнять. Сейчас самое оно переделать всю ту мелкую ерунду, которая скопилась за долгое время. Наведите порядок, как у себя дома, так на работе и в голове. Сейчас можно все рассчитать и подсчитать, на что в дальнейшем будете опираться.

Естественно, никаких операций из-за риска кровотечения.

Поздний вечер рекомендую провести наедине с собой, занимаясь насущными делами и проблемами. Сейчас время, чтобы покопаться в себе и, наконец-то, разузнать, что у Вас творится внутри.

Пусть все тайное станет явным, а Полная Луна Вам в этом поможет!
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments