Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (27.02.2015)

706242_7b0bd3c29b1f

Пятница!

Последний рабочий день на этой неделе можно смело делить на две части. До 16:00 пустая Луна, может наблюдаться некоторая пассивность и нервозность, нестабильность, людей может бросать из стороны в сторону, сложно будет договориться и прийти к общему мнению, хотя легкое общение в это время пойдет на пользу. Если есть возможность, прогуляйтесь, сходите в парк или проведите время в кругу друзей. Ничего серьезного, все должно быть легко и непринужденно.

После 16:00 мы будем больше ориентированы на семью и себя, люди будут мягче, но, вместе с тем, и более закрытыми. Будет желание прислушаться к своим чувствам и тому, что происходит у Вас внутри. Не лишайте себя такой возможности, понаблюдайте за собой и своими реакциями, смело доверяйте своим первым ощущениям и впечатлениями, они вряд ли Вас обманут, особенно если Вы Рак, Скорпион или Рыбы. Вторую половину дня советую посвятить семье и домашним заботам, не нужно идти на шумные мероприятия, все должно быть душевно, тепло и уютно. Приготовьте вкусный ужин, побалуйте себя и близких, поиграйте в настольные игры или проведите время, беседуя о самом сокровенном. Если у Вас есть дети, обязательно уделите им как можно больше внимания.

Хорошего Вам дня и теплого вечера в кругу самых родных!
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments