Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (26.02.2015)

d7d7f99909e17f4525b3ba6e23728556

Добрый день!

А добрый ли он? Вполне! Сегодня чудесный день для любой умственной деятельности, для учебы, изучения чего-то нового, познания того, о чем Вы никогда не задумывались. Максимально расширяйте границы того, что знаете и умеете. Не смотря на то, что Луна пустая, день можно провести довольно продуктивно, следуя намеченным планам. Вообще, планирование сегодня стоит на первом месте, напишите список того, чего хотите сделать и достичь и следуйте ему. НО! Пусть Ваши планы будут краткосрочными, никаких наполеоновских "завоеваний", никакого покорения мира, должно быть что-то, что можно сделать здесь и сейчас, а не когда-то там в далеком будущем.

Общаться и встречаться с людьми нужно, но на эти контакты не возлагайте больших надежд, легкость и невесомость - вот девиз сегодняшнего дня. Будьте мысленно везде и не пугайтесь, если что-то будет ускользать от Вашего внимания, это не страшно.

Я Вам желаю хорошего настроения, позитивного взгляда на мир и не принимайте ничего близко к сердцу!
Tags: астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments