Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (18.02.2015)

1280426689_mpbvq6d3cwf92n1a

Последний день перед новолунием. Многообещающий? Нет, пустышка, много шума из ничего, много суеты, каких-то непонятных дел, безудержного общения, контактов, временами мы будем слишком активны и подвижны. А потом можно ожидать спада. Лучше всего сегодня завершать свои дела, подводить итоги, анализировать, разбираться с тем, что давно мешало Вам двигаться вперед. Но вот что-то начинать - ни в коем случае. Новолуние же, на небе темнота, лунный цикл заканчивается. В такое время только банки и грабить, ведь Луны не видно, меньше шансов, что Вас найдут. Смех смехом, а когда-то воры реально этим руководствовались.

Для чего еще хорош этот день? Для общественных мероприятий, особенно для интеллектуальных, где можно почувствовать себя частью целого, одним из, в команде, стремиться к общем целям. Но, я бы сказала, что Вы больше сил потратите, чем получите какой-то хороший адекватный результат.

Отличного Вам дня, не совершайте глупостей, трезво смотрите на жизнь и не витайте в облаках!
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments