Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (16.02.2015)

allfons_ru-24326

Соскучились по моим прогнозам? Простите, что давно не писала, очень много дел и клиентов, не успеваю, но буду очень стараться не пропадать!

Всех с началом рабочей недели!

Сегодня день по-настоящему рабочий, поэтому всю волю в кулак, написали план действий и вперед покорять самые высокие и безумные вершины. Это не день для активного проявления эмоций. Будьте максимально серьезными. Даже если Вы не работаете, у Вас же обязательно есть какие-то дела, вот и сделайте на них упор. Грех не пользоваться положением звезд, действуйте с ними в унисон, тогда жизнь будет легче и приятнее. Занимайтесь документами, юридическими делами, раздавайте долги, не забывайте про свои обязанности.

В еде лучше проявлять умеренность, а можно и вообще попоститься, особенно, если у Вас слабый желудок. К чувствительным и ранимым людям и детям будьте снисходительны. И помните, если Вы не настроены на планетарные энергии, то сегодня можете находиться в подавленном настроении, Вас будет угнетать происходящее вокруг.

В общем, работать, работать и еще раз работать. Помните, кто сказал?

Всем отличного начала рабочей неделе и всего Вам самого светлого и приятного!
Tags: астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments