Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (08.02.2015)

1213802319_wlpm_125_24

В целом хороший и позитивный день, когда можно наладить отношения, договориться о том, о чем не могли ранее. Люди будут охотно идти на уступки, легче прийти к компромиссу. Но это не касается вечера! Мы можем весь день находиться в прекрасном расположении духа, а к вечеру стать раздражительными, агрессивными, не желающими и слышать о каких-то там уступках и компромиссах. Техника может в это время ломаться, лампочки взрываться, а наша неустойчивость и неуравновешенность будет влиять на все вокруг. Единственный совет - выдохнуть и расслабиться, ничего близко к сердцу не воспринимая.

День посвятите любимому человеку, особенно хорошо вместе пойти в картинную галерею или на какую-то интересную выставку, важно созерцать прекрасное. Не оставайтесь в одиночестве сегодня, лучше быть с семьей или близкими людьми. Если любите цветы - самое время ими заниматься, но вот сажать не рекомендую. Общаться с природой тоже очень и очень полезно: парки, катки, прогулки. Все-все, к чему лежит душа.

Удачного и позитивного окончания выходных!

АКЦИЯ Еженедельный расклад с 50% СКИДКОЙ
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments