Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

"Комедия ошибок" в Et Cetera.

a6bf935a32b81afc232dd351d27ef7cb

Я вас не удивлю и не поражу, если скажу, что мне очень понравилось!!!

В театре Et Cetera не было еще ничего, что бы мне не понравилось, а видела я достаточно постановок. Не устаю повторять, что это мой любимый театр в Москве. Александр Калягин большой молодец, что создал его, что набрал такой потрясающий состав актеров.

Теперь о "Комедии ошибок". Что тут скажешь? Современное прочтение классики, но нет там грязи и пошлости, которая везде сейчас и от которой тошно. И глядя на спектакли этого театра, ну, никак не могу сказать, что театр испортился, не испортился, есть в Москве и хорошие театры, и плохие.

Шекспир в Et Cetera великолепен, была уже на "Буре" (мое первое знакомство с театром). "Комедия ошибок" - это смех, улыбки на лицах, великолепная игра уже полюбившихся актеров. Думаю, никого не оставит равнодушным, очень легко, позитивно. Здесь нет чего-то, что вас загрузит или как-то обременит, это просто приятный вечер, который расслабит, а вы получите истинное удовольствие.

Спасибо огромное театру Et Cetera и ryjik_donya за предоставленную возможность увидеть еще один спектакль.
Tags: отзыв, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments