Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (05.02.2015)

ae7261dc00221f704cf49f242f9cc54b

Сегодня день создан для работы, домашних хлопот, для того, чтобы заняться своим здоровьем и телом. Не забывайте хотя бы сегодня о распорядке дня, не игнорируйте необходимость есть по часам и заниматься спортом. Именно сегодня это даст Вам больше сил и уверенности в себе, тем более есть большой риск отравиться или иметь какие-то неприятности с ЖКТ. Будьте аккуратнее и думайте, что едите и пьете. Сегодня мы можем чувствовать себя хуже, чем обычно.

Вторая половина дня немного неадекватная, люди могут странно реагировать на происходящее, особенно это касается взаимоотношений. Мы более ранимы и чувствительны, но сейчас это в минус, а не в плюс нам. Не относитесь серьезно к своим реакциям, подумайте, может Вы утрируете или видите то, чего, на самом деле, нет?

Отличного Вам дня и шикарного настроения, не смотря ни на что!

АКЦИЯ Еженедельный расклад с 50% СКИДКОЙ
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments