Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (01.02.2015)

kartinki_me-8050

Странный и сложный день, многое может пойти не так, как хотелось бы, может давить социум, да и просто окружающие люди. Кто-то решит резко ворваться в Вашу жизнь и нарушить тишину. Возможно, потребуется быстро решать какие-то возникшие проблемы и сложности. И вроде надо бы расслабиться, но сложно. Счастье, если лично Вас это не коснется, но многим будет тяжело абстрагироваться и посвятить день себе, что было бы наиболее благоприятно при нынешней звездной погоде.

Я очень советую не вступать в конфликтные ситуации, стараться избегать любого противоборства, иначе могут быть крайне печальные последствия. Так что держите все под контролем и не реагируйте на чужие провокации. Лучше что-то стерпеть и переждать, чем потом разгребать то, что наколбасили.

Если есть возможность и желание - проведите день дома, занимайтесь делами, ремонтом, можете убраться, почитать книги, посмотреть фильмы. Такое времяпрепровождение будет только на пользу.

С началом последнего зимнего месяца, улыбайтесь и радуйтесь жизни, ведь она прекрасна!
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments