Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (30.01.2015)

post-169424-1321012312

День делится на две части: первая - активная до 12:30 (время МСК), вторая - пассивная, а вернее сказать, непродуктивная - после 12:30.

До обеда сделайте все, что Вам нужно, договоритесь со всеми, с кем хотели, решите все те вопросы, которые намеревались решить в этот день, хотя не забывайте все те советы, которые я давала днем ранее: экономьте деньги, воздержитесь от ненужных трат и не будьте слишком субъективны. Если Вам нужна помощь от более влиятельных людей - есть шанс получить ее в первой половине дня, хотя не забываем про ретро Меркурий: о любых начинаниях лучше забыть, они ни к чему хорошему, скорее всего, не приведут.

Вторую половину дня посвятите изучению документов, работе в интернете, чтению, прогулкам. Деловые контакты с другими людьми лучше сводить к минимуму, а вот вместе развлечься и легко провести время - пожалуйста.

С пятницей Вас и отличного окончания рабочей недели!

АКЦИЯ Еженедельный расклад с 50% СКИДКОЙ
Tags: астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments