Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что день грядущий нам готовит? (24.01.2015)

gunes_sistemi1

Предлагаю этот субботний день посвятить расслабленному дуракавалянию. Все почему? Потому что до 16:30 по МСК звезды отдыхают, а Луна, между тем, находиться в мутном и не очень понятным для многих знаке Рыб. Поэтому до этого времени дела могут быть неопределенными, в них может наблюдаться много тайн, скрытого, завуалированного, что разобрать будет практически невозможно.

В этот день советую все ставить под сомнение, под вопрос. Ни в коем случае не заключать договора, ничего не обещать, но и чужим обещаниям особо не верить. Как говорят в народе: "бабка надвое сказала".

Зато этот день прекрасен для музыки, выставок, концертов, купания, прогулок на природе. От активного спорта рекомендую отказаться, перегрузки для организма опасны.

Старайтесь настроиться на позитив и нести его в люди, дарите людям тепло и любовь, особенно своим близким.

А вот к вечеру, после 16:30 по МСК, правление переходит огненному знаку Овна, мы почувствуем прилив сил и энергии, станем более активными и уверенными в себе, у многих появится желание что-то начать, но здесь 10 раз подумайте, на небе ретро Меркурий, который никак не приветствует начинай, особенно в сфере торговли, связей, коммуникаций, автопрома.

Всем хорошего дня, посвятите этот день себе и своим любимым!
Tags: астрология, астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments