Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Информационное письмо

Добрый день всем зашедшим!

Так сложилось, что в последнее время пишу крайне редко, очень много дел, да и порой думаю, о чем будет важнее и интереснее написать, в итоге мысли остаются мыслями. Поэтому если вам хочется услышать мое мнение по какому-то вопросу, пишите мне в личку или на почту (meranni@mail.ru), а я буду писать посты, опираясь на ваши запросы.

Многие меня спрашивают об Украине и Крыме. Да-да, у Крыма появилась новая карта, довольна любопытная, НО я не хочу лезть в политику, особенно в такую скользкую тему, не просто же так в годовом прогнозе я уклонилась от этого, хотя тогда было ясно, насколько это все затянется и какие будет иметь последствия. Дело в том, что я не занимаюсь мунданной (мировой) астрологией профессионально и заниматься ей не планирую, не моя тема, не мое направление, поэтому давать прогнозы и вводить окружающих в то, в чем ты не являешься профессионалом - лишнее. Давайте лучше заниматься собой, отношениями, здоровьем, вопросами самопознания и самоопределения, это куда интереснее, это куда жизненнее и это то, на что мы можем повлиять. А мировая ситуация она и без нас, простых граждан, будет развиваться сама по себе.

Всем хорошего дня!
Tags: астро, мнение
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments